谁能告诉我为什么样条线放样之后变大了 超出了尺寸

2012-2-28/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请告诉我为什么样条线放样之后变大了 超出了尺寸
样条线闭合之后 我点放样 因为是做石膏线 拾取的线是和吊顶边线一样的距离 结果放样之后超出了 百思不得其解啊 麻烦大侠们帮忙啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• zhazha618 2012-2-28 12:26:59

这个问题我也碰到过!顶一个woding  求解!!!!!

• konzly 2012-2-28 13:02:31

要线编辑 缩小放大 才能控制大小, 不进入线条编辑就没用的。你那情况一定是直接把线条缩小了。

尸兄 jinjidejuren.tv/shixiong/ 美食的俘虏 jinjidejuren.tv/meishidefulu/
  • magpie 2012-2-28 16:13:25

你要改变线脚的属性。不然放样出来依然是原始线脚的尺寸。

用line attch 线脚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 开小奔偷苞米 2012-2-28 17:44:03

magpie 发表于 2012-2-28 16:13
    你要改变线脚的属性。不然放样出来依然是原始线脚的尺寸。

用line attch 线脚。

那个英文我没有看明白 能不能说详细点啊 是要先放一个方框出来吗

还不详细么? 你的线脚是不是本来就是不规则的?比如你的的灯带是100宽的。你先画1个100,100的正方形。把线脚缩放成那么大。然后画一条线。(最后一张图)用那条线 attach 附上缩放的线脚。改变线脚的属性。
  • anxiaxiaofeng 2012-2-29 09:28:48

其实你转换为poly可编辑多边形最好了,操作方便,大小位置可调。

• 开小奔偷苞米 2012-2-29 10:06:38

anxiaxiaofeng 发表于 2012-2-29 09:28
    其实你转换为poly可编辑多边形最好了,操作方便,大小位置可调。

你好 能不能稍微说的详细点啊 麻烦了

• 小猪陌陌 2012-2-29 10:13:35

你放样的时候拾取的直线是在石膏线剖面的中间的,而不是在里面,当然会大了,我通常都是把方框比吊顶稍微小一点点,出来再稍微缩放一点,看不出来。

• anxiaxiaofeng 2012-2-29 10:36:58

开小奔偷苞米 发表于 2012-2-29 10:06
    你好 能不能稍微说的详细点啊 麻烦了

我不知道你用什么命令,我做门套时一般用bevel profile命令,然后反转方向,如果超出门窗线范围,你可以转换成poly,用点拖拽,不知道能不能明白。

谁能告诉我为什么样条线放样之后变大了 超出了尺寸
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会