(基础)室内设计手绘步骤效果图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( ^$ y9 e% H8 M2 F
" o- O7 c% J3 T0 N2 h# H7 }+ F) v初学手绘,自己找的资料学习,同时分享给大家,共勉!!!
" a- c' v2 B+ A/ a- s3 Y" X
8 D2 R) I( b4 @8 L$ c3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论89

• dn924 2012-2-29 11:49:42

苏c 发表于 2012-2-29 11:28 ! ^: g6 x! R' |
    辛苦了
    * b/ ?3 X+ a# `" ]  R" C  o
    一起学习,嘿嘿

• dn924 2012-2-29 16:57:22

Kingsley_C 发表于 2012-2-29 15:55 ! v  r+ v' ^1 C! K- Y
    如果这样画 耗费的时间 实在太多了
    1 Q# I8 t3 `; @- B* D* @
    这是给我们初学者一个学习的方法,不至于无从下手,争取以后不用这么按部就班

• Kingsley_C 2012-2-29 16:58:46

dn924 发表于 2012-2-29 16:57 & y" ~5 |0 w* Y3 Y+ u! R
    这是给我们初学者一个学习的方法,不至于无从下手,争取以后不用这么按部就班
      @, U  g0 K7 `& |* L
    想问 为什么收不到邮箱认证呢!?还有密码忘记了 怎样修改呢?

• dn924 2012-3-1 10:06:29

Kingsley_C 发表于 2012-2-29 16:58 + A8 S; w) M9 j/ k  G
    想问 为什么收不到邮箱认证呢!?还有密码忘记了 怎样修改呢?
    ( H5 ~& ^: I' H
    你问下斑竹嘛,我还真不太懂
    ) J7 q3 Z+ P1 ~) b) f  H

• visint0726 2012-3-2 11:07:01

第二张图我不明白,你那E从哪来的,如没有E又哪来对角线

• xmt 2012-3-2 13:17:13

huahuahuahua为什么我又看不到呢  楼主能再打包一下吗

• kang88 2012-3-10 09:44:16

不错,有东西学就要这样贡献出来嘛。: ?+ I* B: Z  N% G8 P# F% F' F- d

• eyersun 2012-3-11 23:23:31

拓者设计吧›拓者论坛›设计交流帮助›手绘设计交流›(基础)室内设计手绘步骤效果图

• lnaijin 2012-4-17 15:18:21

很适合我这样的初学者* ?3 ]# ~! S& S+ Z3 f. h2 f8 [

• 倪丹丹 2012-4-17 15:37:39

我喜欢手绘 以前也有底子,但是一直没有找到什么资料去巩固学习 ,楼主能否教教我, QQ348961728 再次先谢谢了

• DB晶 2012-8-3 21:50:04

共和国很高很高很高很高很高很高很高很高很高很高很高很高很高很高好

123下一页
(基础)室内设计手绘步骤效果图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会