请问各位大哥,顶上的是空调么?

2012-3-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如图:

这是我论坛上看到的台湾珥本設計-築善李宅,他客厅的顶上,貌似是空调出风口?如果是空调,那是什么类型的空调啊?有高手见过或者使用过么?最好有该产品的图或者链接,万分感谢!{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大哥 空调
精华推荐
换一换

发表评论11

• 兔子坏蛋 2012-3-1 13:05:07

BOX的嘉年华 发表于 2012-3-1 13:01
    应该是中央空调

我也猜是中央空调,但是见过侧面出风的,见过商业空间顶面大块出风的,没见过这样的。{:soso_e143:}

• 兔子坏蛋 2012-3-1 13:22:17

zuoyouzn 发表于 2012-3-1 13:19
    是空调出风回风口  和成规做在灯槽里是一样的 空调厂家都能定做。

额~这样啊?那他的空调机身,也就是风管机在哪儿啊?高手膜拜{:soso_e128:}

• zuoyouzn 2012-3-1 13:31:28

应该在过道的顶子上,要是高度不成问题那放在客厅顶子上也没问题的

• 兔子坏蛋 2012-3-1 13:47:00

zuoyouzn 发表于 2012-3-1 13:31
    应该在过道的顶子上,要是高度不成问题那放在客厅顶子上也没问题的

如果机身还在客厅内的话,为什么不直接把出风口放在侧面呢,这样顶不是可以不用再往下吊了么,这样会不会更是累赘啊?谢谢你很热情的回答我问题,赞个!{:soso_e163:}

• 386082476 2012-3-1 13:57:03

是的,这是小型的VRV空调,或者叫多联机,这种做法叫顶出顶回。

• 兔子坏蛋 2012-3-1 14:02:17

386082476 发表于 2012-3-1 13:57
    是的,这是小型的VRV空调,或者叫多联机,这种做法叫顶出顶回。

哦~~~这样啊?那请问,这种做法要预留多少空间啊?也就是高度。{:soso_e163:}

• 兔子坏蛋 2012-3-1 14:12:45

386082476 发表于 2012-3-1 14:06
    顶上高度要控制在250MM

我擦,也要这么多高度,那还是侧出风合算啊~起码中间可以是原始顶高度,测出风口放灯带内~{:soso_e125:}

请问各位大哥,顶上的是空调么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会