软装设计师手册!

2012-3-2/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. V# Y+ B/ x& c. M9 s$ R- j+ S7 Q1 N9 y2 d0 W. c  u
很详尽的软装设计资料 第一次发帖请大家多多关照!
. h6 u! U* d* U9 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论46

• mr_stut 2012-3-2 12:52:05

預覽圖片有點小.
    ' K& l# S, a3 s+ ]- C; J( p看不太清: b7 R1 |9 J0 s$ m8 f* p: [
    請問是什麽時候出版的啊

• rener2010 2012-3-2 12:58:10

版主,我花了金币下载却解压错误,能不能发到我qq:416246262@qq.com邮箱里啊!谢谢了

• wangyiwpy 2012-3-2 15:39:04

mr_stut 发表于 2012-3-2 12:52 6 ]% a9 I' ]/ T; S7 f
    預覽圖片有點小.
    ' \! {  k4 a% H0 [2 M看不太清
    6 A+ \2 i! x% w- b請問是什麽時候出版的啊

% }+ w0 h% S! v3 e1 k时间不长 最近出的 你可以到指针网看看 有预览信息
    ! k; `, i' h- s: L& C& a

• wangyiwpy 2012-3-2 16:09:21

rener2010 发表于 2012-3-2 12:58
    8 X3 Q2 u  A" K% F- S6 R1 h版主,我花了金币下载却解压错误,能不能发到我qq:416246262@qq.com邮箱里啊!谢谢了

% L2 T6 L& a% ~3 y0 C# O7 L发过去了 因为包包有些多 可能里面个别的下载的时候有问题吧 所以解压不了
    + ?- ?7 a  p7 a

• ,不在乎 2012-8-19 20:49:04

天空飞翔 发表于 2012-3-3 11:42 9 y0 y; n! h. }( A$ z) j9 Q
    我试了,可以解压!就是下载时间繁琐

& r- ~; N# ?- c2 d* e2 p可以不可以发一份给我,75528386@qq.com    谢谢& s- u( j% w- D3 ]

• cxy123 2012-8-24 13:52:18

【我买了 付了金币 但下载下来的都是 0kb】有人同我一样的情况啊  楼主  行行好  发我邮箱吧  931518441@qq。com{:soso_e183:}

• Y=F(X)+N 2012-9-7 00:56:34

为什么我下载之后,最后都变成了k-touch w808 driver.rar" A+ Q6 S- u3 Z; f7 n" G* w

• wangyiwpy 2012-10-9 16:17:52

cxy123 发表于 2012-8-24 13:42
    2 V! U. L9 \% d1 s6 T+ [1 {都买了  却下载失败。。悲催呀

Q+ `; B/ m: }5 x1 R" q5 g可能是网络不好 都是可以下载的哦 多试几次  一个文件损坏其他的就解压不出来  
    % D% A2 D) n% B4 f

• tx513822 2012-10-13 21:57:09

老大啊  为什么每个压缩包都是一样的啊??

12下一页
软装设计师手册!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会