要毕业了,我这种图能找到份工作嘛??求指正!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
1 d  J( R( K" C6 j6 i2 l+ d. {; e% @3 I# {5 o& g9 Z8 M$ |. A+ r$ f
1,因为听说业主还没结婚,开始想做个婚房的样子+ {$ D" S* q" {1 W$ R7 v
2,后来自己又做了个简约风格的
9 M& r8 K1 F: {2 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• 大__U 2012-3-3 16:29:42

哎  。。。$ [, p/ C& W7 C8 ^5 @6 _
    感觉婚房的那壁纸好俗气啊。。

• 看透 2012-3-3 16:32:31

继续努力。。感觉和我当初的图差不多!!很多地方需要改进 工作吗 肯定能找到  就是待遇问题而已 哈哈哈!

• shirendelei2006 2012-3-3 16:33:52

有志者    事竟成   你我都是同一级别  相互努力   比你好的没几个的。

• 三品组 2012-3-3 16:38:09

可以找一个普通3 s& S) B3 u% ]* K9 W& S
    家装公司实习就可以找这水平

• 1988 2012-3-3 16:47:12

找份工作不是重点,心态最最重要,LZ加油。。。

• 大__U 2012-3-3 16:47:27

看透 发表于 2012-3-3 16:32 # ~! S5 O5 j; O" F/ F7 e# `
    继续努力。。感觉和我当初的图差不多!!很多地方需要改进 工作吗 肯定能找到  就是待遇问题而已 哈哈哈!
    # ?$ n8 n, T( B( f5 K
    嗯嗯。需要改进的可以说的清楚些嘛?: H. x& w% e: J+ O

0 n9 R1 Q1 V9 q& }

• 大__U 2012-3-3 16:49:40

shirendelei2006 发表于 2012-3-3 16:33
    9 t# D& B8 C, h) z) N0 W. T/ _有志者    事竟成   你我都是同一级别  相互努力   比你好的没几个的。

8 v0 \( L7 F& O3 {) E. @6 \4 s+ p0 i嗯! ' @- \, D2 p% ^  P
    有志者 事竟成!  o. [5 a3 `$ c- Y0 i! l8 N
    谢谢~% i. h5 E2 L1 R7 B

• 看透 2012-3-3 16:51:18

大__U 发表于 2012-3-3 16:47
    1 e" W. e) W2 H# h嗯嗯。需要改进的可以说的清楚些嘛?

: m8 F/ m: d$ X首先...室内灯光没打好,没有明暗度,一片亮白,然后色彩搭配的不是很好。有的地方看起来还很单调!!参考下这个吧!,没事可以在站里多下点模型,看看人家的灯光是怎么打的,材质的调节参数等!!要不断学习噢!!$ R6 f) @3 e) Q- f4 Y6 a
    https://www.tuozhe8.com/thread-140945-1-1.html: Z5 P; a9 b2 s

• 大__U 2012-3-3 16:51:53

三品组 发表于 2012-3-3 16:38
    5 K  D& k' }) B. `6 Q5 x9 d0 ?可以找一个普通5 Y' ]) {: p; H7 U2 m
    家装公司实习就可以找这水平

8 j7 ?" K9 U, [. B我想到武汉实习  就是不知道这样子去了能不能给点工资啊。。* p/ R: W! @$ }8 [# D0 m

• 大__U 2012-3-3 16:52:56

1988 发表于 2012-3-3 16:47 8 x) j) a! \6 I3 {( U
    找份工作不是重点,心态最最重要,LZ加油。。。
    4 p1 B7 O2 t. t' i
    恩,谢谢~!{:soso_e176:}5 _9 K0 e2 g4 x' N1 B3 h, B

• 大__U 2012-3-3 16:56:27

看透 发表于 2012-3-3 16:51 $ x# E$ J; g/ u0 u' `" B
    首先...室内灯光没打好,没有明暗度,一片亮白,然后色彩搭配的不是很好。有的地方看起来还很单调!!参考 ...
      c4 _7 `0 P) H- l
    谢谢了~{:soso_e176:}
      S3 x6 g) q% W5 ^  M7 Y

• 看透 2012-3-3 16:57:24

大__U 发表于 2012-3-3 16:56 4 d5 T+ ^/ t+ M, G+ t- \# F: f6 l
    谢谢了~
    # i  u1 X1 _+ C
    先找份工作吧,去小点公司肯定会有保底的!然后边做边学吧。都是这么过来的!

• 大__U 2012-3-3 17:30:52

982454588 发表于 2012-3-3 17:22
    + K- B' B' X2 \+ X" |0 }& X4 X$ j我感觉还不错。加油。。

' F1 m' M& Y: ^3 C7 @( M谢谢~!你也加油~!{:soso_e176:}

• 西城绝_ 2012-3-4 09:19:09

我们这边 好多公司实习都是没钱的哦
    6 C" x. I2 n9 ?( }2 q" F. [' F: J6 ]7 P5 _: Z- r& z
    LZ加油

• 大__U 2012-3-4 10:55:10

西城绝_ 发表于 2012-3-4 09:19
    6 u- o4 x  S' X3 H. E# |我们这边 好多公司实习都是没钱的哦
    7 o0 y" Y; }" x% z# X1 o" ?1 m) X- \+ m2 k5 [) ~. P
    LZ加油

* [! [! q4 X+ m) t恩。你也加油!谢谢!; R/ N2 A, d3 ?  {; h
    你是哪的啊 ??' ^7 n  @  y; K. D) r# d( K$ {# E

• 西城绝_ 2012-3-4 12:09:27

大__U 发表于 2012-3-4 10:55
    - t5 C( v* @! Y$ G: J- ^+ |& L恩。你也加油!谢谢!
    ' p" G) Z  n9 Z+ W# G你是哪的啊 ??

' b/ `, L' G' \$ w3 c- @; w+ o7 A安徽芜湖
    . b/ ^* i+ j6 a. J& R3 m2 x

• huan900913 2012-3-4 12:37:39

看是背景墙的壁纸建议换一下,  而且 电视背景墙略显单调   个人意见仅供参考

• /:P夜ぃ星辰 2012-3-4 15:52:17

做设计,不是光做效果图好就行了,而是看你怎么改造这个房子的户型,把原来的户型改成实用,美观集一体的设计方案!加油吧,我现在都不做效果图了

• 大__U 2012-3-4 20:58:11

/:P夜ぃ星辰 发表于 2012-3-4 15:52
    , C( t2 Y  V7 \: z做设计,不是光做效果图好就行了,而是看你怎么改造这个房子的户型,把原来的户型改成实用,美观集一体的设 ...

5 A1 Z- J+ A8 p/ L6 o0 Y6 g5 g嗯,好的!多谢指点,我会慢慢注意的!{:soso_e176:}

要毕业了,我这种图能找到份工作嘛??求指正!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站