大师设计 谈单 教 程

2012-3-7/ 图像资料下载/ 其它方面/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
你图的的不错?可为什么老是单子接不下来呢?他图没我做的好啊,怎么就能成功呢?业主没欣赏水品么?其实现在这社会靠的就是嘴,2个字忽悠!往死里忽!很多刚出来或出来不久的看到客户就紧张,不知道说些什么,客户一看,以为你不懂就GODBY拉,下面我给大家分享个谈单教程,希望能帮助到大家!
/ s2 i/ R3 M7 W2 U! _
. l2 |2 o, z. k& u: n3 H3 O6 }0 x1 @- }' W  c. T, H0 K
1 ?- h7 R* B4 ~3 @/ |2 b

3 p: v3 v$ u) D
, p5 T) z5 Z' E2 R  ~' O% W$ Q* }+ y4 J* |

) [  |$ s9 \5 d$ D5 ^$ B3 P* ?
' }) |0 r2 M+ \4 \+ I4 n& o8 j8 m# c: ~1 T
. ]3 Z) J& g) c: A& m

# R, K+ N4 a1 J* ^( A& V. X* @2 R4 H. t: `7 l$ @2 X) \! C# o

5 P3 _; s, ~3 z/ X# {+ J6 z) @, n0 O# K+ E% n5 o
; n& C! }  n: |9 Z7 V0 j) Z% H# Z0 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论90

• 小小斌不笨 2012-3-7 10:38:28

下载下来的就啥都没有

我已经下了,可以看我的回答,我把截图弄来
    顶楼主,是他们不会下载,我也能下,再此证明
    我也可以下啊,你们哪里弄错了吧
    几个G文件,我都下到了,你怎么下没了,人才
    自己去10楼看帖子
  • 395633028 2012-3-7 11:12:06

. x2 m6 m7 w( W7 p( T! J9 P
    , b0 Y! S! Q3 B: X' K. v" m

4 `& d5 F2 Z: |* C* ]- X. y6 p4 \; }. t8 X0 g

8 m' J2 @9 P5 ?" m8 M0 y
    0 y0 k, _) [6 @1 J+ h对于喊骗子,下载下来说什么都没的,不做解释,你要么是职业枪手,要么是。。。。,上图为证
    9 K6 D) |4 A! E7 g" j( W
    7 W! t6 J; m8 F2 W% D
    0 C- ?: Y" o. I6 |. `' s1 K8 I. T补充内容 (2012-3-7 11:16):
    , {. @) B+ y) d这网盘文件是需要专用下载器U蛋下载!你在那用迅雷,或右键保存。。我不解释!好比你买的火车票要去做飞机

本帖子中包含更多资源

x
  • Tangyer 2012-3-8 09:20:16

可以下 在115先点电信下载 然后弹出个保存 把它取消  然后在对电信下载右键 就可以用工具下了  我以存到离线下载里了

• tz1000 2012-3-8 14:49:36

D:\2        怎么看不成啊?什么翻放软件都下了,什么转换器下了都转不成,是.exe是的视频播放格式,有那个放播格式吗?还说看不了点我,没用啊!

• tz1000 2012-3-8 15:26:28

D:\E.jpg这两个都一样的!大家选那个1280元   设计师高效谈单  的这个下可以直接观看!我两个都下了,麻烦啊后面那个!

• evering1986 2012-3-9 12:54:48

已经下载了,谢谢楼主!我用迅雷下载的,压缩包就没有问题

• slf7503 2012-3-10 10:09:57

这么多都说下不了,楼主整什么U蛋,唉,欠骂。。。。

• danpi2015 2012-3-12 13:06:18

我花钱了 下载下来文件破损  怎么办??- e' R0 g: r# G

• danpi2015 2012-3-12 13:43:01

楼主我已经下载下来了 但是压缩包显示错误 你能把下载地址发给我吧~~

• 小小的鱼 2012-3-12 16:25:12

小小的鱼 发表于 2012-3-7 21:38 6 g( H2 @% d+ o1 Z7 F  E
    用115也下载不了 是假的
    6 ^' n* \' s( T: b. r- r4 \
    哦   我试试

• babyguoguo 2012-3-16 03:30:06

395633028 发表于 2012-3-7 11:12 $ o5 X6 {- F+ q+ f; H
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
    , Q- V- @8 R" R8 J' @2 ^- A: x0 F
    专用下载器在哪下啊?电脑不太精,说仔细些啊。xie xie

• lucky-谢 2012-3-19 18:12:18

我证明 楼主不是骗子 $ n( F6 t3 a% r- g" b
    那些说骗子的没有根据啊 大家要有宽容心woding

• 伤心小箭 2012-3-31 16:42:50

草 什么狗屁啊 优蛋都找不到资源 还我金币
    * h8 h" X2 Y) q( O联系我qq529819006

• 伤心小箭 2012-3-31 16:56:34

你自己看 要不就是你给的网址不对 操蛋联系我qq529819006

本帖子中包含更多资源

x
  • 伤心小箭 2012-3-31 17:04:33

找不到引用地址 操蛋 联系我qq529819006

本帖子中包含更多资源

x
  • yy1018yy 2012-4-17 08:34:51

原来的地址是错的。。无效地址。。下载不了7 o) V% {  O9 ?7 h' N% _
       截图115网站下载的都是TMD病毒。。。我靠5 ^: `5 ~# P3 j6 l) C) G
      * K6 |* z& J% }
    希望LZ从新发个地址吧。。。。谢谢了。。。。

• yy1018yy 2012-4-17 08:44:08

原来的地址是无效地址。。下载不了
    ' V) i% [9 `' k8 `  Z1 E 截图的 115网盘地址。。下载了TAD病毒。。我靠
    $ f$ m( _, e# z# Q# S! c! \4 ?6 R, m( u
    我想是中病毒了丫。。LZ从新发给地址吧。。谢谢了{:soso_e113:}

• yy1018yy 2012-4-17 08:45:54

原来的地址是无效地址。。下载不了
    4 \7 |1 n8 c0 z2 V# h, A% m* _ 截图的 115网盘地址。。下载了TAD病毒。。我靠: V9 _, ?7 V# ~1 ]8 m1 H" k8 o

( X) d% v4 Y2 a: \6 s; g* D1 W我想是中病毒了丫。。LZ从新发给地址吧。。谢谢了{:soso_e113:}

123下一页
大师设计 谈单 教 程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会