【鬼手帕】摩登·怀旧情怀(2010年底设计2011施工完工)

2012-3-7/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 橙@北 2012-4-20 09:06:36

从上学时候就喜欢鬼手帕的作品  到现在都很爱 {:soso_e163:}

• 小嗯33 2012-4-22 14:32:16

以前看的都是地中海风,现在真的不一样啦,大师就是大师~

• cq1985 2012-4-25 10:05:35

私以为keting shafa要是黄色的  会提高珍格格 空间的 亮度
    相见欢那窗户  那花 那园那椅

• 圆容 2012-4-25 23:53:30

来拓者吧几天了,才真正能看到一份完整的设计好作品,现场照片+文字说明+完工照片。。。。。太棒啦!这才是设计师完整的好作品呀!支持支持,谢谢!收藏啦学习学习!

• 圆容 2012-4-25 23:55:48

来拓者吧几天了,才真正能看到一份完整的设计好作品,现场照片+文字说明+完工照片。。。。。太棒啦!这才是设计师完整的好作品呀!支持支持,谢谢!收藏啦学习学习!

• weiyuwen05 2012-5-8 11:05:58

我看着这设计有点头晕的感觉(个人)。但是仍旧是一件好作品。woding

【鬼手帕】摩登·怀旧情怀(2010年底设计2011施工完工)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站