新疆‖电竞酒店‖森林空间

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

目地址:新疆‖电竞酒店

设计机构:刘丽娜/苗子寒设计案例

设计表现:湖南森林空间|SLJ

软装设计:湖南森林空间|SLJ

森林空间—SLJ

精华推荐
换一换

发表评论41

• lb1209 2021-3-24 14:41:01

里面的东西很棒啊,模型还有吗  学习下,也可付费

• 啃骨头的猫 2020-1-7 11:08:30

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666699666666666666666666666666666666666666666666996666666666666666699666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• haogege 2019-12-31 08:34:30

这是实景吗? 哪里有这么类似这么炫酷的电竞酒店,求推荐,想去学习一下。

有具体名字吗?
    在贵阳住过一个 标间328 只是装修的没有这个夸张
  • 青巷忧颜丶 2019-12-30 15:39:17

这个挺好 就是卫生间这大玻璃 ....  嗞嗞   俩老爷们开黑着急上厕所..  粉红的颜色啊

• 心娇娇 2019-12-30 10:00:30

大神的su和我的su,这渲染出来的效果也太好了吧,用的什么渲染器啊

• duanhai 2019-12-30 09:23:49

真是牛逼    这看效果就想体验体验,真是学习了

新疆‖电竞酒店‖森林空间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本