无墙体户型, 客厅不知道放朝南好,还是朝东好, 入户处太宽敞, 不知道如何着手合理

2020-1-4/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
无墙体户型, 客厅不知道放朝南位置好,还是朝东位置好, 不管放哪, 就意味着另一个朝向必须做卧室. 另外 入户玄关太宽敞,  不知道是扩大厨房, 还是都做柜子.  求指点, 求大神指点

客户要求 3个卧室, 一个书房. 50岁左右夫妻住, 女儿25岁在外地上班, 很少回来, 还有一个10岁的男孩,  求帮忙, 合理利用, 又不会太奢侈, 因为不能太高预算, 谢谢~~~~
  下面有2个方案, 是我同事做的, 但是我个人都不是很喜欢, 觉得不是很理想,  求各路大神帮忙给点建议吧~~  拜托了~ 谢谢

1111.rar

68.16 KB, 下载次数: 34

精华推荐
换一换

发表评论30

• buskin 2020-1-9 15:41:28

回帖奖励 +5 金币

请大家指教

请大家指教

请大家指教

学习了, 谢谢, 很好的方案
  • 光与舒适 2020-1-7 16:56:54

回帖奖励 +5 金币

参与一下

是台面,用来摆一些小绿植
    请问 这个玄关 除了两个高柜, 那周围的是墙吗? 还是壁橱
    哈哈 , 不错不错, 学习了, 蟹蟹
  • 陈晓龙 2020-1-7 11:56:36

回帖奖励 +5 金币

哇哦 你好棒棒哦
  • yao11255 2020-1-6 19:54:06

nobbslib 发表于 2020-1-6 16:00
    主卧阳台 不是东面吗?

哦哦  但是 这样是不是  东北面 ,  其实很喜欢这个套间,  但是不知道 客户喜欢吗,    因为感觉有南面的话 ,  南面会更好哈~~

没有十全十美哦
  • nobbslib 2020-1-6 16:06:27

昨天换了餐桌 入门右手是南面 我的地理没学错吧 改3.png

主卧放东北了吗 采光可以吗
  • nobbslib 2020-1-6 16:00:39

yao11255 发表于 2020-1-5 17:39
    这个主卧  是换到了  厨房的那面吗,  那个是北面 ...  其他 的都好棒啊

主卧阳台 不是东面吗?

哦哦 但是 这样是不是 东北面 , 其实很喜欢这个套间, 但是不知道 客户喜欢吗, 因为感觉有南面的话 , 南面会更好哈~~
  • nobbslib 2020-1-5 15:37:13

回帖奖励 +5 金币

方案(一) 改2.png

我也觉得这个方案合理
    有办法把主卧 换到南面吗
    觉得主卧在南面还是更好一些!
    真的好棒棒的
    这个主卧 是换到了 厨房的那面吗, 那个是北面 ... 其他 的都好棒啊
    你这个最舒服,大气,整齐
  • 宋←——宋 2020-1-5 14:15:16

回帖奖励 +5 金币

这么大的房子应该是长久住,那是不是要考虑书房跟客厅的大气,厨房也应该更大,既然女儿不常回来,那有个房间做小一点,儿子房跟主卧都要光线好,那就再东面 南面,然后靠卫生间那个小房间北面就可以是做成踏踏米房间,这样方案就出来,其实完全可以做得高大上得,

• yao11255 2020-1-5 13:38:47

原始结构图   2007 版本的哈, ~~  求解求解~  别让帖子沉了 , 谢谢

00000000.rar

289.64 KB, 下载次数: 26

• yao11255 2020-1-5 13:29:33

yao11255 发表于 2020-1-5 09:16
    对着入户大门的地方是北面 ,  进门的右手边是南面 ,     哎~~  求解 到顶怎么样摆放好呢

说错了 ,对着入户大门的地方是东面 ,  是东面 哈~~~  进门的右手边是南面 ,

• yao11255 2020-1-5 09:16:56

对着入户大门的地方是北面 ,  进门的右手边是南面 ,     哎~~  求解 到顶怎么样摆放好呢

说错了 ,对着入户大门的地方是东面 , 是东面 哈~~~ 进门的右手边是南面 ,
  • yao11255 2020-1-5 00:32:20

这个方案 怎么说呢,    餐厅有点尴尬,   然后餐厅和 客户中间那块 又很浪费,  不是没有想过做西餐桌 带中岛 ,  但是那种长桌子  要订制, 不仅造价高, 而且客户一家三口 似乎也用不上,  主要还是考虑到价格, 而且也不是刚需,  怎么办 怎么办 怎么办~~~~

• yao11255 2020-1-5 00:18:51

暖芒 发表于 2020-1-4 23:12
    入户做矮柜,上面做隔断,然后就是客餐厅,另一边采光好的房间做开敞式书房,书房可以做推拉式长虹玻璃门

不是很明白,  客餐厅 做哪边 ?  另外厨房怎么处理,  确定要用这个大厨房吗

• 暖芒 2020-1-4 23:12:34

回帖奖励 +5 金币

入户做矮柜,上面做隔断,然后就是客餐厅,另一边采光好的房间做开敞式书房,书房可以做推拉式长虹玻璃门

不是很明白, 客餐厅 做哪边 ? 另外厨房怎么处理, 确定要用这个大厨房吗
无墙体户型, 客厅不知道放朝南好,还是朝东好, 入户处太宽敞, 不知道如何着手合理
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会