宽度空间设计 | 树上景

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论46

• 莫西雨2012 2020-3-30 04:15:52

荒野浪人 发表于 2020-1-5 16:27
    我一直在想一个问题,为什么很多图片为什么要光脚,我们又不是足控,踩地上不凉吗

冬天有地暖,夏天就更没什么,夏天光脚不正常吗?有疑问吗?

冬天光脚没问题,因为地暖解决地面温度,夏天你光脚试试。上吐不至于,下泄你是跑不掉的
  • 聚舍联合设计 设计公司 2020-2-17 15:26:40

地插确实需要衡量下,特别有小孩子的。我也用过,也踩坏过好多遍。。。多谢分享!

• ruilyf 2020-1-6 17:38:21

餐厅近走廊垭口部分,封下方镜子的金属板,上方衔接梁,接口处设计的漂亮,细节做的不错。

• 冰澜 2020-1-6 13:42:35

我电脑屏幕上有根发丝,用嘴一吹没吹掉,挺好的

• 半碗白干饭 2020-1-6 11:05:57

你们自己家会设计地插吗

地插寿命短,而且并不是很安全,北方还好,南方雨多,潮气重,有时候会漏电,我有幸被电到过一次
  • wangjing5201314 2020-1-6 09:30:25

色系搭配都还可以,就是那个客厅上面那块的凹进去的部分纳灰不好打理

• 荒野浪人 2020-1-5 16:27:25

我一直在想一个问题,为什么很多图片为什么要光脚,我们又不是足控,踩地上不凉吗

冬天有地暖,夏天就更没什么,夏天光脚不正常吗?有疑问吗?
    一个做的就都模仿,中国人就这样
12下一页
宽度空间设计 | 树上景
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会