已处理 现代高级灰轻奢餐厅 _VR渲染器 _40.78 MB

来自 13422112142
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论27

• anniena 2020-3-23 08:45:42

看图片只是觉得椅子蠢萌蠢萌的,看了评论觉得好搞笑

• じ☆Rukawa 2020-1-16 11:20:39

大师你的活动木块怎么设计,请教一下,你电磁炉按键在里面,不锈钢盆使用又得站外面,这来回跑的设计确实很厉害,不愧是大师,明明就是不锈钢盆放错了,还要强行解释,你到是说说活动木块怎么处理收口和拼接,大师愿闻其详

你也配说大师?大师的桌子都是飞起来的
    设计的很好!大师就是不一样!就是不要出来害人了
    设计怎么样 关你屁事 操
  • 13422112142 2020-1-15 14:43:39

lv136707611 发表于 2020-1-11 15:33
    颜色感觉很棒,就是看不懂这个水盆咋使用,从里面用水龙头挡着呢,从外面用那个木饰面卡着呢

大家都说水盆水龙头方向有问题 ,你们设计的理解太差了 。 外面那个木饰面卡着大理石那块木,到时做活动就解决问题了。

• 13422112142 2020-1-15 09:52:28

拓者小什 发表于 2020-1-14 15:44
    哈哈,在用水槽时,桌角不抵着裆部难受么?

大家都说水盆水龙头方向有问题 ,你们设计的理解太差了  。  外面那个木饰面卡着大理石那块木,到时做活动就解决问题了。

• 13422112142 2020-1-15 09:47:56

大家都说水盆水龙头方向有问题 ,你们设计的理解太差了  。  外面那个木饰面卡着大理石那块木,到时做活动就解决问题了。

• 13422112142 2020-1-15 09:30:57

说白了 ,不反思路  你们怎么会注意关注设计评价设计 。

• 13422112142 2020-1-15 09:28:51

要的就是这种效果  设计不需要别人去懂  懂了那不叫艺术设计  慢慢去感觉吧   

• 拓者小什 2020-1-14 15:44:52

哈哈,在用水槽时,桌角不抵着裆部难受么?

大家都说水盆水龙头方向有问题 ,你们设计的理解太差了 。 外面那个木饰面卡着大理石那块木,到时做活动就解决问题了。
  • 小纯净水 2020-1-14 15:29:52

这桌子很有故事啊,男的磨成女的?

• 1459282773 2020-1-11 18:56:22

lv136707611 发表于 2020-1-11 15:33
    颜色感觉很棒,就是看不懂这个水盆咋使用,从里面用水龙头挡着呢,从外面用那个木饰面卡着呢

我猜想,放反了?

设计之处 故意放反的吧
  • lv136707611 2020-1-11 15:33:27

(⊙o⊙)…
    卧槽 魔鬼你们
    我猜想,放反了?
已处理 现代高级灰轻奢餐厅 已处理 现代高级灰轻奢餐厅 已处理 现代高级灰轻奢餐厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
已处理 现代高级灰轻奢餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会