求助,我感觉被这个户型针对了,大佬们帮看看

2020-1-13/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
求助,大佬们帮忙看看

入户位置太小

入户位置太小

自己的方案感觉不如意

自己的方案感觉不如意

新块55.rar

44.54 KB, 下载次数: 31

标签: 可能性
精华推荐
换一换

发表评论20

• 谢赫拉 2020-1-14 14:45:59

次卧床头换个方向,挨着主卧卫生间不是很好吧!

我后面改出来想法和你这个差不多,很强,谢谢
    请问,这个是用什么软件做的
  • /mg雪林之江 2020-1-13 16:18:43

入户加玄关,右侧进卫生间的门洞改到厨房方向,原有进卫生间门洞做鞋柜;
    保留厨房外面的生活阳台,重新分割墙体;

也可以这样考虑
  • AndyLy 2020-1-13 16:11:03

冬瓜吹雪 发表于 2020-1-13 16:06
    感谢!这样的话晾晒只能考虑在客厅阳台 感觉两个次卧室离卫生间距离有点偏远了

我一般都是建议客户洗衣机晾晒区在阳台的。卫生间远的话确实是。4个房间。不行把主卧的卫生间让出来。还有就是干区可以设计在餐厅处

• 冬瓜吹雪 2020-1-13 16:06:39

AndyLy 发表于 2020-1-13 15:56
    打发时间试了一试

感谢!这样的话晾晒只能考虑在客厅阳台 感觉两个次卧室离卫生间距离有点偏远了

嗯嗯 主要是阳台上只有空调下,我在考虑下,非常感谢啦
    我一般都是建议客户洗衣机晾晒区在阳台的。卫生间远的话确实是。4个房间。不行把主卧的卫生间让出来。还有就是干区可以设计在餐厅处
  • AndyLy 2020-1-13 15:56:54

142932rpftj0eaqjaihe00.jpg 打发时间试了一试

求助,我感觉被这个户型针对了,大佬们帮看看
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会