面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

2020-2-14/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
00.jpg


0.jpg


House Bras坐落在安特卫普郊区一片郁郁葱葱的老基地上,同时毗邻天然池塘。


1.jpg


2.jpg


设计的初衷是为了让房子更好的融入到周围的自然景观里。蜿蜒曲折的造型使日光在不同季节和一天的不同时辰到达室内空间,同时满足花园景观视野的最大化。


3.jpg


一楼包括三个主要区域:带开放式厨房的起居区,带游泳池桑拿的运动区,卧室结合可欣赏池塘全景音乐客厅的休息区。








这些区域在物理上和视觉上,通过玻璃连廊沿着由深灰色落叶松贴面的四个实体空间相相连,实体空间为楼梯,厨房,入口和卧室等辅助功能。




沿着具有深灰色落叶松贴面的实体空间,从玻璃连廊去往运动区




带游泳池桑拿的运动区,通透的立面提供良好的景观视野。




从音乐起居室看向别墅入口,玻璃走廊提供景观视野。




从二层的书房看音乐起居室








音乐起居室,可欣赏池塘全景。






音乐起居室里的辅助服务空间,隐藏在由深灰色落叶松贴面的实体空间中。








二楼包含可欣赏树冠美景的主卧套房,以及一间通过两层通高音乐起居室可俯瞰整个池塘的书房。




​设计:DDM



作品信息

  • 创作时间

    2020-2-14

全部评论7

  • sinoliner602 2020-2-15 18:55:16

    真惬意,这种房子也只适合国外。在国内还真的实现不了

  • zhouddss 2020-2-15 11:08:30

    厉害。。。。但是真有钱了。。。未必会喜欢这个

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!