已处理 新中式跃层别墅客餐厅、书房

2020-2-23/ 金币客厅/ 中式cr/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
已另存3DMAX2011灯光材质完整
注:场景使用Corona渲染器,2.0以下不兼容Vray,介意勿下
感谢拓者设计吧提供学习交流平台
欢迎新老客户咨询学习
保证质量--个人接单--低价出图
寻求设计师和工作室合作
价格优惠多多
微信:18034139275
  QQ:523530121
  最后祝拓者越来越火
期待与您的相遇.

新中式跃层别墅客餐厅、书房.rar

407.63 MB, 下载次数: 2385

售价: 20 金币

精华推荐
换一换

发表评论50

• 蒙染心动 2020-4-7 18:51:27

不要下载了  没作者指定的渲染器   没灯光 材质  

自己打啊
  • lvwanyan 2020-3-18 16:17:49

打开怎么是黑色的,没有任何显示,白搭20金币

• 18034139275 2020-2-27 12:00:33

rockysky1 发表于 2020-2-27 11:47
    楼主,请问你们现在做效果图的机子,大概是什么配置

我不懂电脑,我吧我的配置复制给你吧

电脑概览

电脑型号  兼容机
    操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
    CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz(3601 MHz)
    主板  华硕 STRIX B250F GAMING
    内存  16.00 GB (   2133 MHz)
    主硬盘  250 GB (  S2R7NX0K173839F 已使用时间: 4399小时)
    显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
    显示器  冠捷 2279W 32位真彩色 60Hz
    声卡  Realtek High Definition Audio
    网卡  Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V

楼主电脑16G内存用CR材质库不卡吗
  • rockysky1 2020-2-27 11:47:16

楼主,请问你们现在做效果图的机子,大概是什么配置

我不懂电脑,我吧我的配置复制给你吧 电脑概览 电脑型号 兼容机 操作系统 Microsoft Windows 10 专业版 (64位) CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz(3601 MHz) 主板 华硕 STRIX B25
12下一页
已处理 新中式跃层别墅客餐厅、书房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会