业主一家四口,家里有一个老人,一个上初中的女孩,家里餐厅的面积较小,希望能变...

2020-3-4/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

业主一家四口,家里有一个老人,一个上初中的女孩,家里餐厅的面积较小,希望能变大,进门要有衣帽柜,现代轻奢风格,麻烦给位大神给下指导

标签: 平层6楼
精华推荐
换一换

发表评论38

• 保者 2021-8-19 11:47:05

你是不是把雨水口当成排污管了,这户型我见过,你很离谱啊

• 阿X 2020-4-2 16:22:18

不知道这样设计你看行不行

朋友,你不觉得你这样改右下这个卧室出入很别扭么?加入夜起去卫生间,很容易磕碰。
  • 1059600735 2020-3-17 13:57:06

主卧卫生间一看就有问题 比例都不对吧 淋浴房不好用  餐桌这需要横着放 入户通道太长

• 392066782 2020-3-15 14:49:40

阳光房呢哥,总得洗衣服晒被子吧,还是有挺多地方可以优化的,思路放开些(这个方案有可能是因为客户的要求限制了你的思路)

• lxfxxf 2020-3-13 11:20:46

我觉得需要考虑老人晚上上厕所、家里没有晾晒衣服的问题,可能需要烘干机

• 刘小皮皮不皮 2020-3-8 10:40:06

回帖奖励 +30 金币

干湿分离固然方便,但是缺角严重。这样整体方正,增大餐厅,增加玄关墙和鞋凳位置,玄关可以用木柱装饰 152747ykc1klrk010klzj1.jpg

我觉得不如帖主的方案
  • 人情拾三書 2020-3-6 15:27:03

回帖奖励 +30 金币

卫生间可以优化一下,开放式厨房,洗衣机可以放厨房

• 阿木、 2020-3-5 16:35:54

回帖奖励 +30 金币

大概画了下 你开始那个餐厅和客厅的面积比例太不对称了

业主一家四口,家里有一个老人,一个上初中的女孩,家里餐厅的面积较小,希望能变...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会