自建别墅,要求在图纸上面有体现出来,希望大家可以指点一下

2020-3-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
自建别墅,要求在图纸上面有体现出来,希望大家可以指点一下,一楼卫生间必须要有一个蹲盆,老人习惯问题

125.rar

6.07 MB, 下载次数: 57

精华推荐
换一换

发表评论15

• Moses104 2020-3-11 10:06:33

zhang3775 发表于 2020-3-10 11:02
    这么好的房子,不考虑做个电梯吗?另外我觉得有些隔墙太多了,有些空间又浪费的太可怕,空间有些凌乱,可以 ...

现在我一个方案就是想一楼作为客人的空间,二楼作为自己休息的空间

• Moses104 2020-3-11 09:19:31

这么好的房子,不考虑做个电梯吗?另外我觉得有些隔墙太多了,有些空间又浪费的太可怕,空间有些凌乱,可以 ...

二楼那个算起居室

• Moses104 2020-3-11 09:14:26

现在客厅的的已经是中空了,层高是5.2m

• Moses104 2020-3-11 09:12:58

给予你的21克 发表于 2020-3-10 18:05
    你自己建的房子,为什么要这么分割,区域划分的这么死呢?完全可以动静分开做,空间划分的更合理一些,你现 ...

已经建好了了,按这个格局优化

• 给予你的21克 2020-3-10 18:05:04

你自己建的房子,为什么要这么分割,区域划分的这么死呢?完全可以动静分开做,空间划分的更合理一些,你现在的空间太浪费了,而且没必要把房子的中宫位留给楼梯啊,往边上做做

已经建好了了,按这个格局优化
  • zhang3775 2020-3-10 11:02:05

这么好的房子,不考虑做个电梯吗?另外我觉得有些隔墙太多了,有些空间又浪费的太可怕,空间有些凌乱,可以考虑动静分区,娱乐区和休息区,互不打扰,让动线更清晰简洁,如果客户不需要过多的卧室, 我情愿做个中空客厅,起码不是刻意布局

现在我一个方案就是想一楼作为客人的空间,二楼作为自己休息的空间
    二楼那个算起居室
    现在客厅的的已经是中空了,层高是5.2m
自建别墅,要求在图纸上面有体现出来,希望大家可以指点一下
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会