寓子设计 | 一抹奶油

2020-3-10/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
厨房里飘来阵阵香味
妈妈轻轻打开烤箱
啊,烤好了!
香气腾腾的云朵面包飘了出来!

轻轻抹一小匙奶油,
浅浅黄色的奶香,
伴着云朵面包渐渐地在嘴里的化开

我与妈妈 在阁楼里转圈圈
秒 在房间里枕头大战
秒 在小阁楼里说故事
下一秒 在楼梯间小小追逐

抹奶油 描述我与妈妈的故事

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

精华推荐
换一换

发表评论41

• 30秒到月球 2020-4-14 14:41:34

应该是顶楼的隔温层改的,有一说一能做到这个地步非常强力了点赞。

• dhka 2020-3-11 16:53:54

去掉所有的烦恼.让自己好好放空一下.

• 就爱橘子 2020-3-11 14:18:36

刚看前几张,我在心里还嘲笑这是什么烂户型,直到下面窗外的风景我才知道我错了

• WY鱼yu 2020-3-11 13:04:59

蓝色幽灵 发表于 2020-3-11 09:37
    你地面是地胶板还是木地板,是怎样做到跟墙面无逢拼接,我看没有地脚线的,请指教!!

仔细看有一个很细的收边条。但是个人觉得不方便打扫卫生吧。可能南方好点。北方很容易有土,地面只是吸尘器不够的,需要湿墩布。墙边角容易脏

• 8782146 2020-3-11 10:39:52

很清新的搭配                                                      

• 蓝色幽灵 2020-3-11 09:37:56

你地面是地胶板还是木地板,是怎样做到跟墙面无逢拼接,我看没有地脚线的,请指教!!

仔细看有一个很细的收边条。但是个人觉得不方便打扫卫生吧。可能南方好点。北方很容易有土,地面只是吸尘器不够的,需要湿墩布。墙边角容易脏
  • 蓝色幽灵 2020-3-11 09:34:59

浴缸花洒跟马桶的按键太近,没隔断,很危险的

好多都是防水的啊,按钮是无缝的
    好多都是防水的啊,按钮是无缝的
寓子设计 | 一抹奶油
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会