方案优化 | 欢迎指指点点

2020-3-10/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
Image083.jpg 捕获.JPG
标签: 现代极简
精华推荐
换一换

发表评论15

• 372898665 2020-5-15 14:54:06

是不是我眼花了,我想知道洗衣间晾晒区在哪???

• 小齐666 2020-5-9 15:48:04

我的剪力墙太多了不知道各位大佬有没有什么办法1.想要半开放式厨房,能开能关
    2.开门看到底的情况,有什么好办法作业个玄关吗?
    3.超大的储物空间,2个卫生间即可。
    4.一个儿童游乐活动房,一个书房,卧室不用很大,公共空间希望大写,主卫希望有个浴缸
    5.也想要环形动线,不知道能不能做出来。请各位大佬给些意见

• 小齐666 2020-5-9 15:46:55

我的剪力墙太多了不知道各位大佬有没有什么办法1.想要半开放式厨房,能开能关
    2.开门看到底的情况,有什么好办法作业个玄关吗?
    3.超大的储物空间,2个卫生间即可。
    4.一个儿童游乐活动房,一个书房,卧室不用很大,公共空间希望大写,主卫希望有个浴缸
    5.也想要环形动线,不知道能不能做出来。请各位大佬给些意见

• a291658408 2020-4-14 20:28:47

其实我还满喜欢这样的感觉,比较有想法,第一眼很大气,把原来的小空间都划分大空间了,电视背景也利用承重墙做了一些想法。设计各有所爱。

• 3857000 2020-3-23 11:58:05

在说说优点,其实我觉得这个平面做的还有一些想法的,只是细化的程度做不得够,缺少生活经验。如果在优化一些,很不错的。还有厨房那有个小房间,点太小了把,可以放个冰箱之类的,这种户型,我觉得如果可以考虑做双开的冰箱更好一些。

• 3857000 2020-3-23 11:53:50

电视背景墙不居中,视觉感不是太好。厨房单水盆就可以,没必要双盆,增加操作面。如果双盆,建议一大一小。餐桌靠近门的位置,可以做一个景观台,不会一开门就看到餐桌,而且还能有个层次感。厨房可以做一个高柜,增加储物功能,还有蒸烤箱的设备。最严重的问题是没找到洗衣机的位置,阳台这么大。我建议阳台分割一下,可以考虑做个洗衣间,客厅的阳台作为生活阳台足够了。另外钢琴放在房间里不是太好,我觉得搬进去都是个难事,而且里面死角太多了,不好打扫卫生。窗户也不好开关。我不知道家庭几个人居住,次卧的储物功能不太好。划分有些问题。如果是儿童房的话,我觉得功能还要细化很多。我觉得主卧室储物也不够,主卧的卫生间和衣帽间可以在调整调整。这是我个人的一些建议,这个还是要看业主的功能需求。

• 19878547 2020-3-21 17:14:48

各人拙见,进主卫可以考虑从衣帽间进入,变化下,规避了门对卫生间。

然后大门对了你主卧的门,哈哈哈哈
方案优化 | 欢迎指指点点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会