140的户型,大神看看还有什么好想法吗

2020-3-11/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
客户只需要两个卧室,没有特殊要求,可以接受套房,但是北面是江景,希望北面有个观景休闲区。必须两个卫生间,南面两个卧室中间的墙体应该不能敲

精华推荐
换一换

发表评论10

• 3857000 2020-3-23 12:05:11

空间浪费太多,主卧室动线不太好,主卧室卫生间这么远,那还不如用外面的卫生间哪?卫生间排水管道这样处理,多出一个阳角,人也不舒服,。阳台建议划分割,客厅可以和生活阳台做连接。餐厅和厨房在一起的,没必要在做一个吧台,动线也不是太好。可以改个中岛台之类的。功能划分不太合理。

• 任性的任 2020-3-14 17:31:23

个人建议:次卧室可以扩出来保证客厅的完整性,主卧休闲区可以做多点储物还可以做个飘窗柜。

• 何智慧 2020-3-12 11:54:21

主卧室入户门我是想做双门,大气,至于你纠结于是否对着入户门,个人觉得不必纠结这个这个问题。如果业主比较在意的话,也可以改到书房那侧。卫生间加了个浴缸,提高卫浴品质。增加生活情调。

• 亦飞扬 2020-3-12 11:38:12

谢谢,很有想法,但有几点小疑问,主卧室的门那样改我也想过,但是带来的问题是,入户门直对着主卧室门,怎么解决呢?另外主卫改的很有感觉,但这么大的卫生间,业主估计不能接受,因为北面是江景,业主考虑在北面有个休闲区

• 何智慧 2020-3-12 10:16:55

一点意见

一点意见

一点意见
    可以在有些方案嘛
    好的,谢谢,辛苦了
    其实,你主卧室这个做只存在一个问题,就是空间有些浪费,可以在多余的空间里完全可以增加一个单独的衣帽间。
    主卧室入户门我是想做双门,大气,至于你纠结于是否对着入户门,个人觉得不必纠结这个这个问题。如果业主比较在意的话,也可以改到书房那侧。卫生间加了个浴缸,提高卫浴品质。增加生活情调。
    谢谢,很有想法,但有几点小疑问,主卧室的门那样改我也想过,但是带来的问题是,入户门直对着主卧室门,怎么解决呢?另外主卫改的很有感觉,但这么大的卫生间,业主估计不能接受,因为北面是江景,业主考虑在北面有
140的户型,大神看看还有什么好想法吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会