被遗落的售房部方案(效果图,模型,CAD)

2009-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
此案例为一个售房部的投标方案图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论43

• HONGYI0709 2009-7-27 15:38:56

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹\臻品装饰--售房部0000.jpg

• HONGYI0709 2009-7-27 15:46:21

第一次发图!!有些不知道,不好意思

本帖子中包含更多资源

x
  • xsh520qq 2009-7-27 18:54:20

图太小了4 T% j$ a& B) u  F, A
    楼主重传$ t" L. Q8 f: i6 s+ V0 S1 R8 _% H( a' u
    小于200K 就好

• HONGYI0709 2009-7-27 19:14:50

大的预览图来了!!

本帖子中包含更多资源

x
  • anney 2009-7-28 08:12:04

色溢、灯光很丰富。但感觉不像是售楼处的大厅!拓吧表现区工装很多。可以借鉴下!

• Sn 2009-8-15 18:16:17

有点像是老总办公室那类的图

• 禅缺 2009-8-20 01:30:21

表现得很好。有点像照片扫描的效果哦~wuyu

• 方圆使者 2010-10-16 10:43:09

是啊,应该把缩略图发上来,大家都看不到,如何知道里面是什么?

• eeewei 2010-10-24 20:25:51

什么么玩意,骗钱呢吧!图纸连立面图都没有

• libad 2010-10-25 22:07:53
12下一页
被遗落的售房部方案(效果图,模型,CAD)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会