感谢大家对之前方案的探讨和交流,重新整理了方案以皆大家借介

2020-3-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
附带cad文件和我平时用的图库
20200310 布局1 (1)-1.jpg
20200310 布局1 (1)-2.jpg
20200310 布局1 (1)-3.jpg
20200310 布局1 (1)-4.jpg
20200310 布局1 (1)-5.jpg
20200310 布局1 (1)-6.jpg

方案和平面图库.rar

3.37 MB, 下载次数: 139

标签: 平面方案
精华推荐
换一换

发表评论9

• vdashss 2020-3-23 10:18:40

为什么平面图上要标注甲供..甲方心里没点数吗?

• KeWo 2020-3-21 17:22:32

那个烟管确定能实现?距离有点远,而且需要转挺多弯的。

不远啊,就在门口啊
  • 学生灬F 2020-3-20 16:47:09

KeWo 发表于 2020-3-20 13:43
    我想知道那个厨房移位,烟管如何处理?还有洗手间也是,洗手间地面抬高吗难道?还有有别的新做法。

烟道可以从吊顶里走管,卫生间可以走墙排,但我这业主楼下是业主的地下室,直接在地下室顶上排管就行

• KeWo 2020-3-20 13:43:11

我想知道那个厨房移位,烟管如何处理?还有洗手间也是,洗手间地面抬高吗难道?还有有别的新做法。

烟道可以从吊顶里走管,卫生间可以走墙排,但我这业主楼下是业主的地下室,直接在地下室顶上排管就行
感谢大家对之前方案的探讨和交流,重新整理了方案以皆大家借介
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会