小户型,套内90平,改了两次,大神们看看怎么改更好呢

2020-3-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
餐厅那里很挤,怎么设计动线会比较好呢

万象世纪 (2).rar

137.71 KB, 下载次数: 65

精华推荐
换一换

发表评论23

• 大白米饭 2020-3-28 13:59:03

929826352 发表于 2020-3-18 13:10
    最终就这样了,维持“原判”谢谢大家的意见,鄙人学到不少东西

外卫台盆放下边 餐桌可以横放  酒柜取消  餐桌帖吧台 吧台上可以做个到顶背景  顺便做玄关 移动下次卧  尺寸应该是够的

• 17858694039 2020-3-19 16:38:54

LayGor 发表于 2020-3-15 15:51
    移动外卫是最好的选择

实话实说这个方案比不改动住着还难受,卫生间小了  唯一的阳台被舍弃了 晒衣物消毒出问题关键还没解决餐厅问题 反而吧厨房变大了 变的厨房比餐厅还大

• 陈寒】 2020-3-19 14:34:56

LayGor 发表于 2020-3-15 17:22
    第二个方案,大改动,把房间都安排在北面。
    缺点就是少了个卫生间,但是动线好多了

餐桌和客厅换一下空间会不会好很多,但这样经典的大改造需要碰到有智慧的业主

• 929826352 2020-3-18 13:10:29

最终就这样了,维持“原判”谢谢大家的意见,鄙人学到不少东西

外卫台盆放下边 餐桌可以横放 酒柜取消 餐桌帖吧台 吧台上可以做个到顶背景 顺便做玄关 移动下次卧 尺寸应该是够的
  • 怪咖ii 2020-3-17 11:34:35

方案整体思想还是不错的,不过3室一个卫生间是不够用的

• 买了佛冷 2020-3-17 11:29:54

跟我的想法一样,阳台在房间很不方便,把客餐厅布局换一下就能很好的解决,三室的一个卫生间也差不多了

• LayGor 2020-3-15 17:22:28

Image020.jpg 第二个方案,大改动,把房间都安排在北面。

餐桌和客厅换一下空间会不会好很多,但这样经典的大改造需要碰到有智慧的业主
    还看好看,但是两米多的进深 你确定要做客厅吗
    方案整体思想还是不错的,不过3室一个卫生间是不够用的
    跟我的想法一样,阳台在房间很不方便,把客餐厅布局换一下就能很好的解决,三室的一个卫生间也差不多了
    第二次改动很有画面感,感谢大神
  • 929826352 2020-3-15 17:18:18

经过大神的指点后修改如下,跟客户沟通好再发最终方案,谢谢

你把餐桌改到原来卫生间地方 等于说在人家卫生间下面吃饭啊
    公卫马桶管道呢?怎么改
    你把那个主卫变成公卫,但是墙又没拆,进去要绕一大圈
  • LayGor 2020-3-15 15:51:15

Image018.jpg 移动外卫是最好的选择

实话实说这个方案比不改动住着还难受,卫生间小了 唯一的阳台被舍弃了 晒衣物消毒出问题关键还没解决餐厅问题 反而吧厨房变大了 变的厨房比餐厅还大
    右下角的阳台收进卧室,一般这种阳台会有横梁的吧,床在横梁下面不好吧
    阳台位置垛子处理很麻烦,如果没有阳台,衣服收纳晒干消毒很麻烦
    那这样的话,可以把客厅放到右下角会更方便使用
    特别感谢,大神的方案很敞亮!但是牺牲一个阳台客户应该不会同意,不过可以尝试把外卫搞掉
小户型,套内90平,改了两次,大神们看看怎么改更好呢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本