乞力马扎罗的雪|侯运华团队新作

2020-3-15/ 家居实景/ 欧式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计项目:中国武汉华侨城墅区
空间性质:别墅·私宅
设计单位:侯运华别墅设计团队
施工单位:东易日盛武汉分公司原创别墅项目组
项目委托方式:全案托管
项目面积:450m2
竣工时间:2019年12月
主案设计:侯运华
设计执行:伍丹 朱长锋
软装设计:伍丹 陈露
参与设计:刘言丰 刘旖旎
摄影:小四
撰文:侯运华

一个银装素裹的世界
在最温暖的山峰
无限的雪白延伸
便是无边的自由

在太阳照耀这山峰的午后
在我酣睡的咕噜声中
我不止一次的幻想
是我这一滴墨
点缀了你的波心

看着我的眼睛
看着我胸口的白色蝴蝶纹
还有我登顶时染白了的爪
诚实地告诉我
你是否看到了我眼中的星星

这里是一座岛屿
有绚丽的青草地
在山风的空灵与自由中忘却了梦魇
在朦胧与嘈杂中清晰地辨识出爱人妩媚的笑容
让孩子们的欢笑大声大声再大声一些
让这美好的一切缩小缩小再缩小
变成一颗钻石
不染一尘

没有一切不可消融
没有一切不可忘却
除了·爱

谨以拙作及小诗
献给所有在此非常之年被疫情突袭的人们
苦难终会过去
爱是永恒

精华推荐
换一换

发表评论38

• 徐来来 2020-4-22 13:22:05

请问 石膏线后面的造型是认真的么?   主体背景墙也是认真的得?  这设计做的走脑了么?主卧室背景墙  都是一样的  有啥可发的?

• yangsmy 2020-4-15 17:04:31

整体色调控制不错,窗帘色彩再大胆一些就好了

• BKY-DESIGN 2020-4-5 17:54:35

这样的设计也会有人买单?

好的借鉴,不好的忽略就行了!除了主背景的壁炉 (个人不怎么喜欢) 其他的我还没这个搭配的好!
    去你主页看了下!呵呵哒~一个初学者的发言~我就知道一句话:适合甲方的才是最好的!
  • ywj8546198 2020-3-18 16:40:52

设计没有亮点,全凭成品和软装往上堆,这哪是炫耀设计啊,这是比谁的业主有钱啊。

软装很重要的
    给你钱你可以堆出有意思的作品吗
    说的这么直白 人家会受伤
  • hongjianaa 2020-3-17 20:42:05

tao315253178 发表于 2020-3-16 10:36
    个人觉得橱柜是个败笔。首先形式没有层次,连个抽屉都没有,全是平开门。其次门型和把手拉低了整体的档次。 ...

我觉得还不错啊,整体不显突兀。而且这里做个抽屉感觉有点怪

• hongjianaa 2020-3-17 20:39:30

赞一个,即表达了艺术,又不失设计的本质。表达艺术的同时兼顾家的温馨,爱了爱了。

• 15902768860 2020-3-16 16:07:38

喜欢我们团队的作品,可以搜索我们团队名字关注我们的公众号,更多精彩在公众号呈现哦

• tao315253178 2020-3-16 10:36:55

个人觉得橱柜是个败笔。首先形式没有层次,连个抽屉都没有,全是平开门。其次门型和把手拉低了整体的档次。墙砖是好看的,但是没有衬托出来。

公司的木作嘛 hahahahha
    有抽屉挡住了。。。
    我觉得还不错啊,整体不显突兀。而且这里做个抽屉感觉有点怪
乞力马扎罗的雪|侯运华团队新作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会