各位大神,对这个户型有没有更加大胆的想法,想向大神们探讨一下!望各位大神指点一二

2020-3-18/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

原始户型

原始户型

平面布局

平面布局
原文件.rar (243.41 KB, 下载次数: 94)
标签: 方案讨论
精华推荐
换一换

发表评论21

• 1131291131 2020-3-28 00:22:37

余瑶涵设计 发表于 2020-3-25 10:00
    你这是瞎改   你考虑过光线么   第二他承重墙都没有标出  咋确定书房那堵可以动呢

你做一个让我们小白学习学习呗,大胆一点想法的。提出问题很简单,但是重点是如何解决问题,对吧?

• 余瑶涵设计 2020-3-25 10:00:13

1131291131 发表于 2020-3-21 16:59
    感觉过道有点长,又改了下,做了一个开放式书房

你这是瞎改   你考虑过光线么   第二他承重墙都没有标出  咋确定书房那堵可以动呢

你做一个让我们小白学习学习呗,大胆一点想法的。提出问题很简单,但是重点是如何解决问题,对吧?
  • 1131291131 2020-3-21 16:59:44

感觉过道有点长,又改了下,做了一个开放式书房

进门左手边的柜子可以去掉 这样通透性好而且动线也不会太绕
    我认为这个想法还不错,可取之处很多。细节方面都可以继续细化,上面那位朋友不能乱喷,设计就是靠想法去实现
    你做一个让我们小白学习学习呗,大胆一点想法的。提出问题很简单,但是重点是如何解决问题,能认同吗?
    你这是瞎改 你考虑过光线么 第二他承重墙都没有标出 咋确定书房那堵可以动呢
  • lin1995 2020-3-20 18:18:00

大的格局是挺好的了,主要是小空间上的优化,主卧通道占用面积过大有点浪费

• 一曲离骚de优雅 2020-3-20 14:38:03

主卧空间有点浪费啊,考虑一下梳妆台?

是的,因为主卧、主卫、玄关这个方向的空间是有一定联动的,所以我在把玄关位置设计上的话,主卧的空间布局自然也就可以出来了
  • lin1995 2020-3-19 17:57:27

可以参考一下

换一种布局,可以参考一下

换一种布局,可以参考一下
    感谢大神提点!
  • 马蹄吧 2020-3-19 14:43:03

衣帽间冒得采光啊,冒得晾晒区啊..

晾衣区就在小阳台,衣帽间的自然采光在一定条件上显得不那么重要,有点缀光源也是可以的
各位大神,对这个户型有没有更加大胆的想法,想向大神们探讨一下!望各位大神指点一二
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会