方案不完美,还请大神们指点一下

2020-3-24/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论11

• qiu7519 2020-4-7 14:20:05

wyz1423789 发表于 2020-4-7 12:06
    哪个办公空间还设厨房啊?有个茶水间放个微波炉给员工热热饭就不错了,还让买菜上来排队烧菜吗?如果老板接 ...

谢谢大师的建议,厨房是客户要求的,用来招待贵宾的

• wyz1423789 2020-4-7 12:06:31

哪个办公空间还设厨房啊?有个茶水间放个微波炉给员工热热饭就不错了,还让买菜上来排队烧菜吗?如果老板接受也太人性化了,带厨房的办公楼全国都不多见。我的一点点建议,你缺个文印区,厨房可以取消加一个文印室(或者你在敞开办公区放两个打印机,1个普通打印,按公司类型是否需要彩印机),茶室不一定需要可以改成圆桌洽谈室,你的会议室考虑视频会议的功能了吗?杂物间可以考虑兼具保洁室功能放保洁用具拖把池,尽量避免让保洁用卫生间水池,地面最好用地砖,积灰的地方,卫生间是需要保洁的,其他地方也需要吸尘器。

谢谢大师的建议,厨房是客户要求的,用来招待贵宾的
  • menshuai.588 2020-3-27 16:06:57

会议室和经理办公室位子对调,两个茶水间合并成一个,和娱乐区设置在一块,比较有整体性。

谢谢大师的好建议
  • mswangwei1 2020-3-26 15:27:21

2个大的部门经理动线上不是好方便的。。在接到大厅后面。应该与开放式办公区很近,才方便。

谢谢大师的好建议
  • xjj817575 2020-3-25 11:55:54

空间切割太死板了 。有没有想过做异型,把一些空间打开

谢谢你的好建议
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会