跪求大佬告诉我该怎么做。我现在好焦躁

2020-3-28/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

原始图

原始图

现在布局图

现在布局图

现在客户对客餐厅不满意,希望客餐厅中间没有隔断,能在客厅看见对面

补充内容 (2020-3-29 15:05):
客户需要客厅餐厅通透,门厅入户需要一个端景墙,最主要的一点是客餐厅要大。厨房卫生间不动,其他的都可以改动
精华推荐
换一换

发表评论23

• 18656521432 2020-3-30 23:56:28

进门中间的电视那里可以做成圆柱,进门看见这侧面业主受不了的啊

谢谢,我去试试看啊
  • 18656521432 2020-3-30 23:51:15

餐厅竖摆长桌,客厅沙发朝向改到下楼梯那面,电视背景墙做柜子的,窗户封到电视背景墙里  门厅扩大做到里面的墙,做成整体

• menshuai.588 2020-3-30 13:04:08

menshuai.588 发表于 2020-3-30 12:46
    那么大的空间全是沙发了。。。。能合理划分一下吗? 一进门就被电视墙挡住了。。。本来挺好的空间,现在真 ...

人家是甲方爸爸,藏式没做过,一些地方风俗还的你们本土设计也搞定好

哎,没办法,现在对方都是爸爸,他就是想要海阔天空也得去想办法
  • 刘冠群 2020-3-30 12:56:30

menshuai.588 发表于 2020-3-30 12:46
    那么大的空间全是沙发了。。。。能合理划分一下吗? 一进门就被电视墙挡住了。。。本来挺好的空间,现在真 ...

客户要求餐厅需要的是藏式餐厅。客厅需要古典欧式。椅子桌子尺寸和摆放是按照当地的椅子桌子的尺寸定的。这些是客户的硬性要求,客餐厅现在必须要互通,端景墙他还必须要保留。如果没这么多的要求也不至于这么焦躁了

• 刘冠群 2020-3-30 12:54:10

对啊,客户要求餐厅需要的是藏式餐厅。客厅需要古典欧式。椅子桌子尺寸和摆放是按照当地的椅子桌子的尺寸定的。如果没有这么的要求,也不至于现在脑壳疼

• menshuai.588 2020-3-30 12:46:17

那么大的空间全是沙发了。。。。能合理划分一下吗? 一进门就被电视墙挡住了。。。本来挺好的空间,现在真是无语了

人家是甲方爸爸,藏式没做过,一些地方风俗还的你们本土设计也搞定好
    还有一点就是,他必须要客厅餐厅面积大
    客户要求餐厅需要的是藏式餐厅。客厅需要古典欧式。椅子桌子尺寸和摆放是按照当地的椅子桌子的尺寸定的。这些是客户的硬性要求,客餐厅现在必须要互通,端景墙他还必须要保留。如果没这么多的要求也不至于这么焦躁了
  • xjj817575 2020-3-30 12:30:55

古典欧?

随便做做吧就这样就行,这种看缘分签单
    对啊,客户要求餐厅需要的是藏式餐厅。客厅需要古典欧式。椅子桌子尺寸和摆放是按照当地的椅子桌子的尺寸定的。如果没有这么的要求,也不至于现在脑壳疼
  • 刘冠群 2020-3-29 15:05:57

客户需要客厅餐厅通透,门厅入户需要一个端景墙,最主要的一点是客餐厅要大。厨房卫生间不动,其他的都可以改动

跪求大佬告诉我该怎么做。我现在好焦躁
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本