大佬看看还有没有可以优化的空间

2020-3-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主要求主卫保留马桶和洗脸池,还要一个小衣帽间 微信图片_20200329175924.png 微信图片_20200329180154.png

cad.rar

41.84 KB, 下载次数: 72

精华推荐
换一换

发表评论18

• ftb2023 2020-3-30 17:28:26

527130864 发表于 2020-3-30 09:48
    挺好的 可以再从立面上在去想办法

是三个一样的户型一起找的我,只能拿出一套方案,比较尴尬

• ftb2023 2020-3-30 17:26:29

常诚 发表于 2020-3-30 17:13
    好吧,没看见要求还要个衣帽间

你这个不太合适。。。你试试沙发模块放进去之后什么样子,我试过这个想法

• ftb2023 2020-3-30 12:30:58

xjj817575 发表于 2020-3-30 12:11
    我和你半斤八两 就不献丑了

这个户型本身还挺规整

• xjj817575 2020-3-30 12:11:48

我和你半斤八两 就不献丑了

餐桌 干区 还有那个钢琴还是吧台的 可以再优化一下,还有公共空间的储物基本没有,这个要考虑进去。
    这个户型本身还挺规整
  • 527130864 2020-3-30 09:48:51

回帖奖励 +2 金币

挺好的 可以再从立面上在去想办法

是三个一样的户型一起找的我,只能拿出一套方案,比较尴尬
大佬看看还有没有可以优化的空间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会