190㎡ | 现代风·细节改造·让空间活起来

2020-3-30/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2823177592 2020-3-31 13:02:39

dyw0811 发表于 2020-3-31 09:41
    刷牙洗脸不打架不等候啊,洗澡泡澡不打架不等候啊,你蹲马桶我刷牙,你泡澡我淋浴,一起睡觉起床出门上班

试问  如果你的家里装成这样的  你会住?你站在他人的角度去设计 去考虑问题? 跟酒店一般?

方案设计都是定制的,能做出实景代表业主也喜欢并同意这套方案,别拿你的思想去强加别人和博得别人的同感。
    等你脱离基层客户就理解这个问题有点滑稽
  • 独钟 2020-3-31 12:00:31

风水不太好 门对卫生间门口   门对床头,其他配色感觉不错

• tipsafe 2020-3-31 10:51:10

平面方案布置的很普通没有亮点,效果也是一般般

• dyw0811 年费会员两年 2020-3-31 09:41:55

2823177592 发表于 2020-3-31 08:42
    为什么卫生间里会同时有浴缸跟淋浴间  而且  卫生间会有两个洗手盆?

刷牙洗脸不打架不等候啊,洗澡泡澡不打架不等候啊,你蹲马桶我刷牙,你泡澡我淋浴,一起睡觉起床出门上班

试问 如果你的家里装成这样的 你会住?你站在他人的角度去设计 去考虑问题? 跟酒店一般?
  • xjie112233 2020-3-31 09:37:27

为什么非要用英文呢???怎么?英语让你觉得高大上了吗?你怎么不用阿拉伯语,那里的人特别有钱,是不是你就要崇拜他们?感觉你的世界观有问题,谢谢。

谢谢建议,下次注意
    S L B
  • '木易' 2020-3-31 09:36:17

开门对床头,卧室门对着卫生间门,过道尽头是卧室门,床对着卫生间门,凸角煞也这么多。不是应该尽量避免这些吗?厉害厉害!

不是所有的空间设计一定要按风水来吧,所谓信则有,不信则无。这个还是取决于客户的选择啊,按照风水设计出来的房子,不一定好用的
  • 滑翔的青檬 年费会员一年 2020-3-31 09:02:16

整体空间感不错。就是文案方面,不会说英语就不要用英语,机翻的文案看着很别扭。

哈哈哈 就想装个B,结果装傻了,下次一定注意,谢谢建议
    高大上是装出来的
  • 2823177592 2020-3-31 08:42:14

为什么卫生间里会同时有浴缸跟淋浴间  而且  卫生间会有两个洗手盆?

是这样的 根据客户需求 女主有泡澡的习惯,也需要单独的淋浴间,所以就有了主卫同时的两个功能,双盆的设计是为了早上两人同时洗漱不打挤。
    哈哈 应该认真回答人家 人家不是设计师
    你是认真的么?问出这么有“水平”的问题。
  • 8782146 2020-3-30 20:43:36

皮质的沙发跟深色的搭配色调,很大气                                                                 

感谢
  • 顾嘉辉 2020-3-30 19:45:09

没看出有啥特色

只是根据客户的喜好,做了一套客户喜欢的家,客户喜欢,可能就是最好的吧
190㎡ | 现代风·细节改造·让空间活起来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会