菲拉设计|「折衷主义游戏 」折衷主义

2020-4-1/ 知名设计/ 菲拉设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目名称:折衷主义游戏
设计机构:菲拉设计
项目类型:硬装设计,软装宅配
项目地点:地矿宿舍
项目面积:137㎡

不囿于习惯
打破往日规范
不习于将就
化茧为蝶逃脱昨日粗缪

Not limited to habits
break the old norm
don't get used to compromise
turning cocoons into discs
to escape yesterday's roughness

# 折衷主义游戏 #

客厅 | Living room

踏遍青山
回望烟火人间

Go all over the castle peak
Looking back at the world fireworks

餐厅 | Restaurant

南风徐徐
铅华掸去
和着万家灯火
扶脸与你言说

vanity Window dressing
Dust off the lead flowers
In the myriads of lights
Hold your face and talk to you

卧室 | Bedroom

父母房 | Parents' room

女儿房 | Daughter room

男孩房 | Boy room

多功能区 | Multifunctional area

厨房 | Kitchen

卫生间 | Toilet

一层 | First floor

二层 | Second floor

------------------------------------------------------------------------------------
公众号:菲拉设计
客服QQ:2696964275
微信/手机号:13456976319
电话:400-117-5155
官网:www.91flydc.com

来自群组: 杭州菲拉装饰
精华推荐
换一换

发表评论21

• 穨﹎癈﹎ 2020-4-9 15:12:44

看到第一张动图的时候 我心想这设计的什么鬼这么土 结果是改造前的 我就说

• kid 年费会员一年 2020-4-3 10:34:53

kid 发表于 2020-4-2 12:52
    请问下,卫生间墙面漆是啥牌子的呀 谢谢

我还以为是专门防水的什么类似本杰明摩尔之类的油漆呢,立邦的也可以是吧,也有类似的防水漆是吧

• kid 年费会员一年 2020-4-2 12:52:28

请问下,卫生间墙面漆是啥牌子的呀 谢谢

应该是艺术漆吧
    kid
    我还以为是专门防水的什么类似本杰明摩尔之类的油漆呢,立邦的也可以是吧,也有类似的防水漆是吧
    油漆都是可以调色的 大品牌有立邦等等
  • kid 年费会员一年 2020-4-1 21:13:41

卧室背景墙面漆是啥牌子的呀?哈哈

菲拉设计|「折衷主义游戏 」折衷主义
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本