楝今 / 静与扬的红烈交织

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
楝生从中一嫣红
从来自已是梦中
今来也、今去乎
过临相忘于傲然
//
楝今
China·CHENGDU

源于Art club

————————

初与Art club红相识的场面定格在香格里拉的一面墙上:“我要把这片红带回家”当时作为设计师的我被这个色彩的张力深深的吸引,便产生了这样的想法。于是,我将这片红种在家里的任何地方:它生长于几何墙体上,蔓延在床头上,散列、张扬、又不失于安静,我想这便是根植于内心的真正的我。

当这样的色系铺满整个空间的时候,它会随着日夜交替产生的不同的光线从而折射出不同的情绪场,最终产生强烈的对比和反差。

. 377A0424.jpg .

整个空间有张有驰,客厅的千鸟格屏风作为层次点缀又将客厅另一半的私密性包裹起来,呈现出恰到好处的美。

377A0493.jpg .

空间软饰布艺大部分采用绒布,彰显精致的一面,并与空间主色调互相映射。

在色彩的控制上大面积采用玻璃以及亚克力的材料,呈现通透的环境,中和深色带来的深邃感。

. 377A0472.jpg

. 377A0445.jpg

一  一
面  面
热  安
闹  静
( )
安静与张扬共生共存
愈演越烈
最终却不失沉静收场

-end-

陈设设计师:黎秋辰
项目地址:CHINA CHENGDU
项目面积:96平方米
摄影师:季光

撰文/以勒品牌
设计观点/以勒文化

精华推荐
换一换

发表评论29

• kugua77 2022-5-11 10:11:07

大家仔细看一下,一开始就写了源于ART CLUB,明显就是一个商业空间使用,做出这种水平的设计师应该不会连色彩心理学都不懂

• qiuxianhong 2021-6-6 09:05:43

红色虽好,可不要贪杯哟!西班牙斗牛看到 会不会把墙怼掉

• 许雷通 2020-11-6 13:35:24

这种可能是偶尔去住住的房子吧   这长时间住可能不太好

• Chennnnn 2020-5-27 12:13:03

感觉适合酒店的高级套房,不宜久住吧,偶尔住下还是不错的

• BinRu 2020-4-30 09:52:19

这个主人内心是有多强大,能住得下去我也是佩服,我很欣赏也很喜欢这种大胆的色系,但是住人我是受不了

• 慧汀 2020-4-17 22:06:47

真心接受不了细节,大红住着会很压抑的感觉吧

• 顾南衣 2020-4-6 16:11:36

我很欣赏这样的色系,但说真的,我不会住这样的房子,有点压抑的感觉,会让我觉得喘不上来气

• 聚舍联合设计 设计公司 2020-4-6 15:40:38

当这样的色系铺满整个空间的时候,它会随着日夜交替产生的不同的光线从而折射出不同的情绪场,最终产生强烈的对比和反差。如果是真的有这样的效果,那就挺有意思的~

• 青巷忧颜丶 2020-4-6 12:57:39

客厅红色调还可以接受 卧室主色调也是红色的  住久了还不得患上暴躁症啊~~~~

• 8782146 2020-4-6 10:59:57

独特的红色调                                                                  

楝今 / 静与扬的红烈交织
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会