中规中矩的户型 请老师们来修改修改

2020-4-7/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
户主是个青年 有打算将这次的房子当作婚房

精华推荐
换一换

发表评论21

• 阿宇很优秀 2020-4-15 09:59:18

lf3280991 发表于 2020-4-14 17:34
    楼主为啥 沙发边上都加装饰柜呢?小户型业主心理都是想把房子装的显通透 敞亮些

一方面是客户需要多点柜子 另一方面是多一个柜子 就能多收一个柜子的钱    业主想的是 多弄点柜子.....

• lf3280991 2020-4-14 17:34:31

楼主为啥 沙发边上都加装饰柜呢?小户型业主心理都是想把房子装的显通透 敞亮些

一方面是业主要求说 想把家里多放几个柜子 还有一方面 增加一个柜子 就增加了预算
  • 小晨设计 2020-4-12 18:13:31

LayGor 发表于 2020-4-8 14:26
    1.让空间通透点 ,敞亮舒心 ,橱柜连接吧台
    2. 觉得年轻人现在都比较喜欢大套房,里面又可以拥有自己的 ...

本来进深4米多的主卧改下就成2米出头,太小了

• LayGor 2020-4-8 14:26:16

1.让空间通透点 ,敞亮舒心 ,橱柜连接吧台
    2. 觉得年轻人现在都比较喜欢大套房,里面又可以拥有自己的小起居室  要是喜欢宅的话

本来进深4米多的主卧改下就成2米出头,太小了
    二个卧室改得不好
    学到了
    大神爱了爱了
    我觉得说的很对!
  • C.L. 2020-4-8 11:13:15

天天做饭的好多都不接受开放式厨房,油烟机再厉害还是有油烟。年轻的夫妇或者单身贵族,都喜欢有个吧台。

我感觉楼下那个老师的想法挺棒的
    我也非常喜欢吧台
中规中矩的户型 请老师们来修改修改
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会