自己家准备装修的房子,我感觉这个户型已经没救了。回帖+金币。

2020-4-8/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

自家.rar

443.66 KB, 下载次数: 79

标签: 现代
精华推荐
换一换

发表评论23

• qy37love 2021-6-17 17:23:36

洗手盆要新砌墙的,贴砖肯定要贴,收口还不容易吗,柜子侧板盖过去不久可以了
    客卫洗手盆这个位置是要新砌墙吗?贴砖吗?怎么收口呀?下水怎么走?
    这个回字形动线不错
  • 颐和dili 2020-12-16 01:37:02

客卫1.7米宽,淋浴肯定要做淋浴房,要不然没法和洗衣机一起放,做淋浴房后洗衣机的尺寸就不够了。

• wangchuang 2020-4-17 09:45:40

想法很奇特,一看就是喜欢热闹的家庭整个圆桌子,储藏间不如做个造型的储物间不用开门的,大衣柜中间带空格的,主卧的衣帽间存在的意义不大,不如把进门的玄关鞋柜往上移动一下,这种三室的其实不如整个大卫生间干湿分离就行了坐便和淋浴分开然后和浴室柜也分开。这样主卧就有衣帽间了卫生间也足够大了,这户型也就100多平米没必要把卫生间整的这么拥挤。而且圆桌也去掉,不好看不说还占地方,而且厨房太小了,不如直接把小孩房换长辈房里,把整个厨房扩大,一个孩子住在这么狭窄的地方对孩子也不是特别好。可能我的回复已经晚了,真心希望你能好好考虑我的想法,别太着急,多想想多看看,没想好千万别动工,要不都是钱。

• 光与舒适 2020-4-10 17:56:11

啊啊啊

想法很奇特,一看就是喜欢热闹的家庭整个圆桌子,储藏间不如做个造型的储物间不用开门的,大衣柜中间带空格的,主卧的衣帽间存在的意义不大,不如把进门的玄关鞋柜往上移动一下,这种三室的其实不如整个大卫生间干湿
  • 光与舒适 2020-4-10 17:55:00

参与一下,我不知道那些是承重墙,就当那些墙都能敲掉来做的方案,希望对你有帮助

好的,实在感谢。
  • 461436865 2020-4-10 17:09:20

简单弄一下,也不知道能不能敲。快下班了,就给一个想法。希望能帮到你

自家-Model.pdf

293.18 KB, 下载次数: 243

我tm还点开看,你忙就不用劳烦您点开画然后发上去呀。
自己家准备装修的房子,我感觉这个户型已经没救了。回帖+金币。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会