改了一下,还是觉得哪里不太对,各位随意探讨

2020-4-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

感觉自己很难提高了   卡住了··

精华推荐
换一换

发表评论21

• DOM 2020-4-25 17:37:54

一楼还是得功能基础上有大空间效果,厨房竖放靠窗,餐厅背景墙加长,书房压缩让卫生间大一点。二楼的动线太碎了

• 113939 2020-4-22 15:15:45

讲句真心话,你这改的还不如别改,真没感觉哪里比原来好

• zhang3775 2020-4-19 16:10:41

二楼 , 一直没时间, 今天搞了一下, 没太大改

大哥,不好意思,我眼拙,没找到入户门在哪
  • 49设计 2020-4-19 09:40:24

阳台你标的两个柱子承重墙应该是2次结构柱可以打吧

• zhang3775 2020-4-18 17:20:38

幕幕幕 发表于 2020-4-18 15:04
    第二张图是我最忌讳的     为了设计而设计

每个人想法不同, 我的想法就是设计就是要在客户原有的生活习惯及质量做一个提升,如果我的方案,业主自己都能想象出来, 那我们就没有存在的价值了,简单来说,确实做大客户我就是为了设计而设计,让客户看到与众不同与新意,才能吸引他

• zhang3775 2020-4-18 17:17:45

49设计 发表于 2020-4-18 09:41
    入户玄关柜取消,餐厅水吧台哪里做立墙到顶做造型墙会不会好些呢。入户到客厅还是比较绕,中国人还是比较讲 ...

我有一稿方案就是玄关柜连着厨房墙的,但是打断了厨房L型开门的敞开效果,所以去掉了,西餐墙面做的就是到顶造型墙面

• zhang3775 2020-4-18 17:15:07

玄关墙鞋柜上面是定制铜柱造型包括电视墙的一部分都是镂空的,进门可以隐约看到一些室内景观,厨房门是个L型的,可以全部打开,相当于敞开式厨房,餐厅放在客厅的中轴线上因为这家业主是一个人住,几乎不怎么烧饭,但是小姐妹比较多,经常聚会,餐桌兼并茶室作用,和西厨绑定,可以偶尔和小姐妹一起做个糕点蛋糕之类的,客厅也是做成聚会的样式,不是传统的客厅,有点绕,可能我受到以前做工装酒吧的影响,希望有一种刚进去很静,到达一定深度后,突然豁然开朗的大空间,很多人,有种惊喜感,有个卧室对着镜子, 这点感谢大家提醒,我想到一个环绕动线的独立洗漱台造型,哈哈,大家要是有兴趣,可以以这个为前提,自己改一下试试,共同提高

• 幕幕幕 2020-4-18 15:04:29

第二张图是我最忌讳的     为了设计而设计     

每个人想法不同, 我的想法就是设计就是要在客户原有的生活习惯及质量做一个提升,如果我的方案,业主自己都能想象出来, 那我们就没有存在的价值了,简单来说,确实做大客户我就是为了设计而设计,让客户看到与众不
  • 49设计 2020-4-18 09:41:44

入户玄关柜取消,餐厅水吧台哪里做立墙到顶做造型墙会不会好些呢。入户到客厅还是比较绕,中国人还是比较讲究这些

我有一稿方案就是玄关柜连着厨房墙的,但是打断了厨房L型开门的敞开效果,所以去掉了,西餐墙面做的就是到顶造型墙面
  • 龙杨 2020-4-18 09:07:38

第二种方案跟得上潮流,逼格很高,不会那么传统不过也得是客户得跟得上潮流时尚才会接受得了。公卫还可以优化一下,主卧出门可以不用对着镜子

改了一下,还是觉得哪里不太对,各位随意探讨
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会