帷圆-定制 | 小日子

2020-4-29/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

你总嫌我木讷,抱怨我情人节不买花
你总说我执着,就像黎泰院的栗子头

北漂上来台北工作的我
在你身上,找到可以停留的理由
在你眼神,找到可以相信的勇气

今天,我要送你一把钥匙
邀请,你作为我的女主人

没有烛光晚餐,只有照射沙发上的阳光
没有香槟庆祝,只有白开水的平淡日子

周末懒懒待在家,穿着白T牛仔裤
播放着我们春酒相识的那首歌

你甜甜笑着说当时跳的舞步好糗好糗
房子虽不大但足够将幸福填好填满

谢谢你,陪我一起生活
这是属于我们的「小日子」

精华推荐
换一换

发表评论17

• 西瓜千层 2020-5-11 15:05:02

sujunboyt 发表于 2020-5-7 22:16
    请教一下大佬,房间的暗门,白色这一面是怎么做的?难不成是钉了一块石膏板然后跟墙体刷一样的乳胶漆?求解

现在铝蜂窝的门,板面可以不做饰面,铝板直接腻子+涂料

• sujunboyt 2020-5-7 22:16:28

请教一下大佬,房间的暗门,白色这一面是怎么做的?难不成是钉了一块石膏板然后跟墙体刷一样的乳胶漆?求解

现在铝蜂窝的门,板面可以不做饰面,铝板直接腻子+涂料
  • TCT 2020-4-30 15:51:51

我真的太喜欢这个风格了!!!!!

• 小仙女的 2020-4-30 09:49:21

文案真棒,这才是家的感觉,无论大小,不论风格。这样简短的话语胜过千言万语。祝福哦

• 岱黛设计 2020-4-30 08:14:55

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• lai228971 2020-4-29 16:37:22

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

帷圆-定制 | 小日子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会