《夜冰蓝》__中西融汇(木一设计刘彩霖作品)

2012-3-12/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 纤陌 2012-3-18 16:24:24

好漂亮的设计,很喜欢这种设计~觉得很有味

• 奈何两字拉成桥 2012-3-19 09:04:24

溜达了这么多次,,总是觉得这样新型的装修风格值的推广。。楼主不介意做个朋友吧。。以后需要你多多指导。。45404543

• hanbing0312 2012-3-21 14:32:33

业主时尚年轻男女,男帅气儒雅、女美丽妖娆明星范,一次施工队队员悄悄问 “业主是不是娱乐圈人士?”应该发上来瞅瞅

• 木一设计 2012-4-30 12:17:36

snownini 发表于 2012-3-26 14:00
    那个地面拼花做了应该更好看了

很开心与你分享我的原创设计《夜冰蓝》{:soso_e181:}

我,来自深圳的独立设计师,一个女设计师,木一(本名刘彩霖)。

木一,缘于一块木头,最后一块木头!

{:soso_e160:}的确,地面拼花做了会更好看,可惜因造价的原因业主取消了拼花,设计那份美永留心中。。。。。。

• 木一设计 2012-4-30 12:20:39

amw1987 发表于 2012-4-13 13:41
    你在干嘛   这图的感觉有点帕姐的影子

很开心与你分享我的原创设计《夜冰蓝》{:soso_e181:}

我,来自深圳的独立设计师,一个女设计师,木一(本名刘彩霖)。

木一,缘于一块木头,最后一块木头!

我把我喜欢的一切一切融入在我的设计中,一直致力于建筑、园林、室内等设计领域

一直在从事原创设计,用设计与所有人分享美好~~

• 362436743 2012-5-12 11:39:04

设计感很强   看的我激情澎湃  非常的学习中。。。。感叹啊

• 。小牟 2012-5-18 17:17:57

楼主的手绘让你大吃一惊  。。设计出来的更另人大吃一惊。。。。佩服

• Zen_L 2012-5-30 14:41:18

超喜欢这个风格,谁知道这个楼梯是怎么做的?铁艺的么?

《夜冰蓝》__中西融汇(木一设计刘彩霖作品)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站