KAPOK l 77㎡小空间的华丽逆袭

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

气质里藏着你走过的路,读过的书,看过的风景;空间里藏着你的生活方式,日常习惯,和家人之间的牵绊。
本案融合多种风格进行混搭,靓丽的色彩将其升华,空间细节感满溢,勾勒出一个理想中的家
正如他的名字“KAPOK”——木棉,花语“珍惜身边人和当下的幸福,赠与爱人快乐及幸福”。

项目名称 l KAPOK
项目地址 l 广州 · 华发 · 荔湾荟
项目面积 l 77平方
项目类型 l 毛坯结构
项目摄影 l AMAZING STUDIO(沈佳宏)

户型图

平面图

将灰粉色巧妙地融入客厅与餐厅,形成开放式的互动区域。客厅金属色的茶几和空间风格呼应,更有设计感。
既是西厨又是餐边柜的设计,增加空间收纳与日常生活的便利。
夜幕渐起,灯火通明,与家人同坐共享美食,又是一番风景。

标签: 客厅餐厅
精华推荐
换一换

发表评论30

• m1119150543 2020-10-23 18:50:33

厨房的钉子,地脚线还有就是沙发石膏线收口那里真的有点影响整体,还有卫生间套线落地打胶那里

• 天才小浣熊 2020-6-14 16:11:05

我想问下,餐桌对面那个水槽之前就有下水还是自己改的?如果改的是怎么接的下水?

可以和厨房共用一个下水
  • kaola-荣 年费会员两年 2020-5-23 17:44:49

冰泪玫瑰 发表于 2020-5-13 17:42
    哈哈哈,好仔细,我专门倒回去看了看,果然,墙面验收不过关呀~

太明显了   我自己设计的也是这样的  但是我没有分开我是整体一面墙和另一面墙相接也出现了这样的问题但是他这个比我那个明显我叫刮塑工重新弄了好几回

• 冰泪玫瑰 2020-5-13 17:42:52

三千独一 发表于 2020-5-7 17:37
    图一画下方踢脚线位置,施工做的真不用心。。。
    跟这么好的设计一点也不搭。

哈哈哈,好仔细,我专门倒回去看了看,果然,墙面验收不过关呀~

太明显了 我自己设计的也是这样的 但是我没有分开我是整体一面墙和另一面墙相接也出现了这样的问题但是他这个比我那个明显我叫刮塑工重新弄了好几回
  • 邓文斌先生 2020-5-11 09:46:12

餐厅位置还比较大,厨房这样使用有点拥挤,为什么不把厨房往餐厅挪,加大厨房

• 三千独一 2020-5-7 17:37:30

图一画下方踢脚线位置,施工做的真不用心。。。
    跟这么好的设计一点也不搭。

• 2475232920 2020-5-7 15:29:45

西厨区那块瓷砖怎么收口的呢

不知道有个东西叫阳角收口条嘛!  好一点的工厂收口条是可以定制颜色的
    那个深灰的是柜体,不是砖吧
    我也有这个疑问
  • 8782146 2020-5-7 13:09:09

设计效果很不错的                                                                    

KAPOK l 77㎡小空间的华丽逆袭
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会