做图很久了,第一次遇到这种情况 请解

2012-3-14/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为什么 地面会反射这种情况 ,把接待台反射的很怪,求解,各位,大师们,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 野狼永恒 2012-3-14 09:27:54

挚-v-爱 发表于 2012-3-14 09:22
    地面 有重叠  删了 从   做个   地面

没有,。重叠面的,地面就一次二维转三面的

• 野狼永恒 2012-3-14 09:40:06

yjx891026 发表于 2012-3-14 09:33
    是不是光子图有问题

谢谢,没有跑过光子  直接渲的

• ˇ菰独流浪 2012-3-14 10:05:14

材质的高光调整一下
    灯光有点太过了 .
    然后把VR关了 .. 重新开 .
    调好了再测试 . .
    有时候是因为渲染器的缘故 ....

• 野狼永恒 2012-3-14 10:42:51

pope 发表于 2012-3-14 10:35
    会不会是接待台的模型坏了

谢谢,不是的,已经测试过了……

• 娇_女_子 2012-3-14 11:09:43

反射太强烈吧 你看看不光是吧台反射的过了   地面上反射的墙面也太过了

• 娇_女_子 2012-3-14 11:12:24

你把面的地砖的材质重新调一下 再附上 你看看 不要把反射给那么高  就算抛光砖也不可能有你那么强的反射效果啊

• 野狼永恒 2012-3-14 12:38:05

xiexiexiexiexiexie  以上各位,我的最终自己研究了 下, 结果是把接待台的 属性反射将低了,效果还行!

• 浅喜♀深爱 2012-3-14 17:13:54

我看一下,应该是没问题的,只是角度透视的视觉差,因为刚好是转角处又是弧形柜。应该是视错觉。

做图很久了,第一次遇到这种情况 请解
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会