世间美好与你环环相扣

2020-5-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我记得她第一次来办公室的那天,身怀六甲却行动利索,客观主见又礼貌幽默,不卑不亢也从容优雅。无论是前期的设计交流还是后期的施工过程种种问题的解决,一切都凸显出她身为一位出色HR独特的人格魅力。
她就是那打破一月冬寒,带来那一室和暖的相遇美好。
她就是把心铺就成长路,与爱人十指相扣的余生美好
她就是让夏花偷吻额头,让你我环环相扣的世间美好。

原始结构
1、厨房面积紧凑,操作空间不足
2、主卧储物空间较小

平面布局

1. 改变生活阳台进门方向,增加厨房的操作空间
2. 儿童房进门方向的换向,避免开门对镜子的尴尬
3. 减小主卫面积,增加主卧储物空间,合理利用每一寸空间

空间里有一场很长的梦,就像随着纹理流进盛夏光年,直到灯盏渐熄,晨光熹微,久违的美好,可收藏。

车水马龙从沉寂中苏醒,黑白咖经典配色从入户开始绵长蔓延至客厅,环绕鞋柜餐边柜直至魅影黑科定板背景墙。以隐形的手法将配电箱、弱电箱、生活阳台门整齐划一归入咖啡棕的背景墙里,虚实明暗、节奏有度,有层次的细节处理温暖着每一位“回家人”。

转角不一定会遇到爱,但一定会遇见生活的美好。
在确保足够的留白与主题元素彼此应和下,以自然流畅为本,嵌入的蒸烤箱是給她个性生活习惯的体贴酿制。

设计的光环根植于细节的强大。
硬朗的结构,坚固的秩序,充满简约现代而强大的深沉力量。

罗曼·罗兰说:艺术是一种享受,一切享受中最迷人的享受。
在无主灯盛行的当下,需要做到的不只是简单的摈弃主灯,而是从灯光艺术设计上出发,从瓦数、色温、开孔大小、照射效果上综合考虑。
跟着鱼骨灯光掉进那个可爱的碗里去哩。

20202年的夏天该有梅子味的晚霞和两三颗啤酒味的星。

阳光沿着L型落地窗肆意流泻,投射在天然纹理石材的墙面与边几上,窗台外盎然的街景化身自然框景,并与舒适的皮沙发、温润的木饰面共同营造出明朗通透、柔和内敛、舒畅写意的生活感动。

“艺术品向来就是时代的宠溺,它形态千变,又不可或缺。”
远道而来的沙发,以后将构建成一个完整的时光故事。

色彩的承载力,远远超乎人们的想象,灰白是沉稳,黑白是坚不可摧,黑棕是无可替代。在这艺术、光线、物质性空间里,绘尽万色,归于本心。

将空间化为承载创作的生命体,绵长的木质面作为空间的帷幕,为感官打开一丝惊艳。通过大理石的浑然天成、科定饰面的柔和温润、金属线条的紧密收合,
这有趣的互动与穿插,就像成都,越冲撞越玄妙。

细节的体现是尺寸的分毫与工匠的完美结合。
为了最后石材与科定板完成面处于水平状态,没有十几年手艺的木工师傅无法完成的,当然最后的效果是可称可赞。

灰白搭配的厨房,在冷调中出类拔萃,在炉火中足食丰衣。

一席宽间,放下心中纷扰
躺在床上,希望可以做个与人间有关的美梦。

破格而饰的梳妆台,与整面衣柜形成张弛有度的量体造型,自带飘窗更添一处休闲。是为勇敢独特的女性而生,舒心在简繁之中自成一方天地,再挑剔的女士,也会在其中收获心跳。

卫生间雪花白搭配高级灰,呈现柔软又理性的触感,是现代人对高品质享受型卫浴空间的美好追求。

“回家人”的无畏向前,不负炙热初心,终将华丽出场。
从过去的时光走来,也向未来的美好奔去。

精华推荐
换一换

发表评论57

• XHJ24 2020-5-31 15:49:05

463176980 发表于 2020-5-27 17:17
    平面一般,完成效果也一般,有种业主缺预算的感觉,进门那块处理了一下,然后基本就没有然后了,后面的东西 ...

欣赏一下您作品  实在不知如何表达。本人才疏学浅  可能欣赏不来

• XHJ24 2020-5-31 15:21:58

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• wyb1141275108 2020-5-30 09:44:29

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 小柒喵子丶 2020-5-30 08:26:32

就想说一下我的个人观点啊,对一个身怀六甲的女性和即将迎来新生命的家庭,这个配色是不是过于暗沉和太"商务"感了一些,还有那一个梳妆台没有镜子?感觉这个设计完全没有把业主考虑进去

• 春残花渐落 2020-5-27 18:28:01

四个连在一起的插拔很碍眼。如果有那么大的需求用两个大的横向插座即可。另外插座颜色煞白,可以考虑换成银色或淡金色的金属质感插板

• 463176980 2020-5-27 17:17:34

平面一般,完成效果也一般,有种业主缺预算的感觉,进门那块处理了一下,然后基本就没有然后了,后面的东西就是摆家具了

欣赏一下您作品 实在不知如何表达。本人才疏学浅 可能欣赏不来
    欣赏一下你的作品
  • zk-k 2020-5-26 10:53:37

• C.L. 2020-5-26 10:02:25

很实用,没什么花里胡哨的东西。。。很好的满足了家的概念。。柜子够多,解决了很多家庭主妇总是东西没地方放的处境。

• 枭爻 2020-5-26 09:44:03

整体感觉空间很大,颜色用的暗色,感觉很稳重

• 凡既是简丶 2020-5-25 10:17:36

生活阳台门 厨房门 电视背景墙整体木饰面的感觉太棒了,这个手法以后要学  厉害

• 韩,粤 2020-5-25 09:18:49

• JANE_YI 2020-5-25 08:41:14

这个方案优点很多我就不多说了,讲一下我认为不足的地方。1.平面布局一般没有亮点。2.空间感压抑,色彩谐和但略显沉闷。3.主卧床尾与电视柜距离太短,实在拥挤,只解决了客户储物需求,却给客户增加了新的难题。

• 追求@ 2020-5-24 16:48:00

• 8782146 2020-5-24 16:23:40

环境搭配的色调很和谐                                                                          

• hq1111 2020-5-24 15:25:04

平面布局并没有什么亮点,不过空间呈现真的特别赞

• 七小觅 2020-5-24 14:45:31

• PIPIFang 2020-5-24 14:28:47

• Vyssa 2020-5-24 12:11:53

餐厅灯太抢眼了,我觉得换一个更简约些的灯具更和谐一点

是的非常赞同
  • 慌feng 2020-5-24 11:32:37

• TOM伟 2020-5-24 11:29:33

艺术是很艺术,常规家庭会喜欢这种感觉么?

12下一页
世间美好与你环环相扣
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会