留白设计 | 晓风 | 鲸鱼先生和茜茜公主的光之城

2020-5-29/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

越过清晨的山谷
夜色被拨开朦胧的面纱
远处深邃的,氤氲的,转瞬的,永恒的
近处轻柔的风
与你
所有的美好
都恰逢其时

主案设计 /  周傲霜     
Design director / aoshuang ZHOU
设计公司  / 留白室内设计
design company / LIUBAI Interior design
项目类型  / 公寓住宅
Category /  Apartment
设计时间 / 2019,08
Design time / August ,2019
摄影 / 汤民逸
Photograph /  minyi TANG

T H A N K S

精华推荐
换一换

发表评论31

• maxiaojie 2020-7-21 09:43:09

很喜欢这套装修,希望博主能多发一些案例,关注您了,加油!!!!

• 张阿哥 2020-6-18 11:52:23

最后一张三幅画是不是有点歪了。强迫症的我受不了。整体爱了。

• cjp瘋子 2020-6-4 09:11:51

键盘侠到处都有,怎么设计怎么装修肯定是直接对接业主沟通才出来的效果,有些人却在这敲键盘这不好那不好的。。。无语!

• 463176980 2020-5-31 22:11:44

平面这块没什么好说的,业主的意见占很大份额,整个公共空间还是非常通透的,这点我比较欣赏,色彩搭配的比较简洁,中规中矩吧

• lrm123 2020-5-31 14:38:29

这么大的客厅   沙发家具太少了吧  虽然是二人世界  以后还会有宝宝的  再说如果在家招待客人  餐桌大小都放不说下

• 1246771277 2020-5-30 12:48:05

主卧和次卧做一个套间,衣帽间做次卧。然后这个房子客厅做干区会不会有点小气,个人愚见,求大神指点

• 0阳光与你同在0 2020-5-30 08:43:08

请问,入户玄关的柜子是怎么固定的,真的悬空的吗?还有公主躺的那个窗户边的柜子也是悬空的,怎么固定。比较实用,结实啊。

用吊码 吊码打在墙里面 然后柜子挂在吊码上
    能详细些吗?
    最简单的木工用板先做好框。
  • 8782146 2020-5-29 17:43:39

居家的舒适感很到位                                                                              

• 梁翔 2020-5-29 17:18:09

我是觉得,那个洗衣服的地方不是很好,放在次卧里面。那次卧的人就有点难受。。。。这是我自己的观点

我也是这么认为的
  • 一页之萩 2020-5-29 15:11:26

一句话评价:空间的格调是可以的,但是这平面布局让我看出的信息是:一对小夫妻,没孩子,父母有一方是本地人,应该离他们住的不远,不知道对不对

而且,小夫妻天天去父母那里蹭饭。
留白设计 | 晓风 | 鲸鱼先生和茜茜公主的光之城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会