平面户型优化交流,求指教!

2020-5-31/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

想优化大户型

方案一

方案一

方案二

方案二

精华推荐
换一换

发表评论20

• lin1995 2020-5-31 18:53:34

这些都是在拓者给吧友们优化户型方案,尝试过很多思路,筛选出一部分大众普片接受的方案,也还有不足之处

• lin1995 2020-7-1 15:51:36

RENL 发表于 2020-7-1 13:01
    问一下作者,平面优化的逻辑是怎么样的

这个话题有点大,说说我的思路,优化动线  调整功能区配比及位置 充分利用每一寸空间  找平整

• RENL 2020-7-1 13:01:00

问一下作者,平面优化的逻辑是怎么样的

作者有没有什么交流群之类的
    这个话题有点大,说说我的思路,优化动线 调整功能区配比及位置 充分利用每一寸空间 找平整
  • lin1995 2020-6-18 21:12:33

杜悦 发表于 2020-6-18 10:54
    第二个方案 两个都不是很舒服,一个睡觉上面是人家厕所,一个是厨房移动怎么远,看客户能不能接受吧,钢琴 ...

如果你有更好的想法,你也可以放你的方案上来讨论

• 杜悦 2020-6-18 10:54:33

第二个方案 两个都不是很舒服,一个睡觉上面是人家厕所,一个是厨房移动怎么远,看客户能不能接受吧,钢琴那个方案原贴有个大佬的规划特牛,

如果你有更好的想法,你也可以放你的方案上来讨论
  • 杭州小盛 2020-6-15 10:31:11

有没有想过房间上面是人家的厕所,空气管道都给人拆了,感觉落地不了

• 773162339 2020-6-11 11:41:44

请问是不是有平面优化交流群?能不能拉我一个

我没建群,目前没有哦
  • 95zhuang 2020-6-1 16:46:03

有没人觉得这第一个方案那卫生间的位置有点远了

• SengLi 2020-6-1 11:35:15

第二个不是很理解,孩子一男一女不隔开真的好吗?

阳台没利用,是有预留的
平面户型优化交流,求指教!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会