2020网红挖掘机户型 记录365个户型优化案例分享 第87个 (持续更新)

2020-6-1/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2020网红挖掘机户型

微信图片_20200224030402.jpg 微信图片_20200224030413.jpg 微信图片_20200212234346.jpg 66666666666699999999999999.jpg

精华推荐
换一换

发表评论63

• 火鸡味锅巴 2021-10-17 15:25:41

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

我把你名字看成了火锅味JB
    还得是你啊
  • 来乐逸 2021-7-3 16:04:15

也不标墙深浅在我这里看你这里全是承重墙还给你改了

• 912087756 2021-5-6 16:01:33

哈哈,来个户型图优化,开放式厨房,干湿分离,有个客厅,2房间

• biao-66 2020-10-26 00:56:23

Yurisa 发表于 2020-10-11 09:03
    我记得一菲家里有岛台啊!

你看的是电视剧里的,这是拿她这个户型设计的方案

• Yurisa 2020-10-11 09:03:39

我记得一菲家里有岛台啊!

你看的是电视剧里的,这是拿她这个户型设计的方案
  • biao-66 2020-6-11 14:10:42

设计阿乔 发表于 2020-6-11 09:36
    灭火器是给曾小贤留的吧

是的,这是他的要求

• biao-66 2020-6-10 18:26:50

懒人弈 发表于 2020-6-10 16:20
    客厅那个圆形是啥....

看不懂图纸么

• biao-66 2020-6-5 19:31:07

爱意你 发表于 2020-6-5 14:43
    可以在屋子里面,自己来个五公里了!

减肥必备跑道户型

12下一页
2020网红挖掘机户型 记录365个户型优化案例分享 第87个 (持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会