比较普通的户型,常规方案

2020-6-4/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

比较普通的户型,承重框的比较死,常规方案一稿,欢迎大家提提意见,改进方案

精华推荐
换一换

发表评论21

• chuanmaolin 2020-6-6 10:27:31

刘员 发表于 2020-6-6 09:38
    卡座做在餐厅的位置就是靠厕所墙上,吧台也不用做的太大,看具体尺寸来做。

意思就是卡座靠墙,鞋柜延伸出来一块做吧台,吧台和卡座中间过道进出厨房?

• 刘员 2020-6-6 09:38:42

chuanmaolin 发表于 2020-6-6 09:28
    六人位吃饭的时候确实会局促,你的思路就是入户鞋柜连接出来一个吧台做卡座?不是活动椅?那样子进厨房不 ...

卡座做在餐厅的位置就是靠厕所墙上,吧台也不用做的太大,看具体尺寸来做。

大概就是这意思了,我没有CAD你放放看。
    意思就是卡座靠墙,鞋柜延伸出来一块做吧台,吧台和卡座中间过道进出厨房?
  • chuanmaolin 2020-6-6 09:28:50

刘员 发表于 2020-6-6 09:06
    你可以用入户门鞋柜位置座吧台下面是鞋柜,上面用大理石台面做吧台,利用餐厅位置座卡座宽度为45公分,上 ...

六人位吃饭的时候确实会局促,你的思路就是入户鞋柜连接出来一个吧台做卡座?不是活动椅?那样子进厨房不会很别扭吗

• 刘员 2020-6-6 09:08:35

chuanmaolin 发表于 2020-6-5 12:03
    对的,我就是在想中西厨和开放式厨房的一些思路,有什么好思路可以分享一下

尽量不要占用入户过道位置,我看你做了一个6人餐桌,吃饭时候就占过道空间了。

• 刘员 2020-6-6 09:06:47

chuanmaolin 发表于 2020-6-5 12:03
    对的,我就是在想中西厨和开放式厨房的一些思路,有什么好思路可以分享一下

你可以用入户门鞋柜位置座吧台下面是鞋柜,上面用大理石台面做吧台,利用餐厅位置座卡座宽度为45公分,上面吊柜为30至35公分,你试试看。

六人位吃饭的时候确实会局促,你的思路就是入户鞋柜连接出来一个吧台做卡座?不是活动椅?那样子进厨房不会很别扭吗
  • chuanmaolin 2020-6-5 12:03:15

刘员 发表于 2020-6-5 09:20
    厨房可以做中西厨,有很大的空间可以改的。

尽量不要占用入户过道位置,我看你做了一个6人餐桌,吃饭时候就占过道空间了。
    你可以用入户门鞋柜位置座吧台下面是鞋柜,上面用大理石台面做吧台,利用餐厅位置座卡座宽度为45公分,上面吊柜为30至35公分,你试试看。
  • chuanmaolin 2020-6-5 12:01:33

Gaojz 发表于 2020-6-5 11:27
    四个房间的门都是错开对着走廊对面的门,挺难受的

这个是故意错开的,有些甲方比较忌讳卧室门对门,会产生冲煞,其实我也喜欢对称的,最早我的电视背景墙也是在这面墙,但是发现视角看过去,过道旁边多出来一个角就比较难受,所以就换了个方向,动线也舒服点

• 水沿沙 2020-6-5 11:30:57

没怎么改

其实这样的主卧入户的开关不好处理
  • Gaojz 2020-6-5 11:27:57

四个房间的门都是错开对着走廊对面的门,挺难受的

这个是故意错开的,有些甲方比较忌讳卧室门对门,会产生冲煞,其实我也喜欢对称的,最早我的电视背景墙也是在这面墙,但是发现视角看过去,过道旁边多出来一个角就比较难受,所以就换了个方向,动线也舒服点
  • 刘员 2020-6-5 09:20:53

厨房可以做中西厨,有很大的空间可以改的。

• chuanmaolin 2020-6-4 17:33:39

大佬们来改进一下方案啊,厨房间和餐厅还有很大改造空间

比较普通的户型,常规方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会