刚需独栋别墅篇 记录365个户型优化案例分享 第96-100个 (持续更新)

2020-6-15/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
一.jpg 1F.jpg 二.jpg 2F.jpg 二1.jpg 3F.jpg 二2.jpg 4F.jpg
精华推荐
换一换

发表评论109

• 自清风 2020-6-16 17:27:21

超棒的 学习到了  就是想请教学习一下1.觉得进门就是大厅有点露 2.厨房和餐厅一体有点味有点小气了3.顶楼客房衣柜过多点(本来就是客人临时居住)单人沙发还是要有的 4.主卧看个人喜爱 还是很前沿的就是觉得女衣帽间往旁移动点  卧室更开阔点会不会更好  算是个人疑问吧 看了几分钟肯定没设计师了解户型和客户需求了   这也是我能力不足的体现  不够了解设计师的意图

我这刚买了一套小三室 可否帮忙设计规划下啊
    你说的点都是存在一定的道理的,看怎么取舍吧。肯定是还可以做的更好此贴就是供大家交流的。就是你提到的餐厅厨房略微小气,如果不改楼梯的情况下餐厅放个8-10大圆桌肯定是大气的。主卧室的做法还有很多 这只是其一
  • 代林亚716 2020-6-17 09:30:11

值得去学习的方案。挺好的。每个客户要求不同,自然方案也就不同,合适业主、业主喜欢才是最好的。挺喜欢你做的,这才是别墅该有的刚需!

谢谢喜欢和支持~互相学习
  • 波波猫 2020-9-20 17:13:33

自清风 发表于 2020-6-16 17:27
    超棒的 学习到了  就是想请教学习一下1.觉得进门就是大厅有点露 2.厨房和餐厅一体有点味有点小气了3.顶楼客 ...

我这刚买了一套小三室 可否帮忙设计规划下啊

• 471788698 2020-7-7 04:24:29

wmh344791119 发表于 2020-6-28 09:53
    你好  我想问一下这个彩屏用的什么手绘软件啊大神

SKB电脑手绘软件

• 海城i 2020-6-22 15:17:48

Delete! 发表于 2020-6-21 09:54
    不是我看不懂图纸是你没表达清楚好吗,你原楼梯不是在卫生间旁边吗?你现在变家政间哎,原电梯位置也改到那 ...

眼睛长歪了还是脑子不好用

• 471788698 2020-6-21 16:36:49

Delete! 发表于 2020-6-21 15:38
    憨鸠。。。。。

你说楼主?注意素质 乱说谁呢憨憨

• biao-66 2020-6-21 16:35:17

Delete! 发表于 2020-6-21 15:38
    憨鸠。。。。。

注意素质

123下一页
刚需独栋别墅篇 记录365个户型优化案例分享 第96-100个 (持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会