刚需独栋别墅篇 记录365个户型优化案例分享 第96-100个 (持续更新)

2020-6-15/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • biao-66 2020-6-21 14:59:28

Delete! 发表于 2020-6-21 09:54
    不是我看不懂图纸是你没表达清楚好吗,你原楼梯不是在卫生间旁边吗?你现在变家政间哎,原电梯位置也改到那 ...

那还不是没看懂?

憨鸠。。。。。
  • Delete! 2020-6-21 09:54:19

不是我看不懂图纸是你没表达清楚好吗,你原楼梯不是在卫生间旁边吗?你现在变家政间哎,原电梯位置也改到那边去了

眼睛长歪了还是脑子不好用
    那还不是没看懂?
  • biao-66 2020-6-20 17:09:08

Delete! 发表于 2020-6-20 16:47
    楼梯都不用啦万一哪一天停电了怎么下来呢

你图纸都看不懂吗?没看到楼梯?

• Delete! 2020-6-20 16:47:19

楼梯都不用啦万一哪一天停电了怎么下来呢

中间这么大的楼梯你看成什么了?
    你图纸都看不懂吗?没看到楼梯?
  • biao-66 2020-6-17 16:18:57

㈤更ζ啼晓 发表于 2020-6-17 11:24
    半夜不想走那么远去上厕所,憋着

你怎么直接睡卫生间呢,这样什么时间都不怕憋着呢?

• biao-66 2020-6-17 10:47:45

sx3637 发表于 2020-6-16 08:18
    这独栋别墅叫刚需

这才是刚需有的样子,努力挣钱赶上刚需

• biao-66 2020-6-17 10:46:25

周柏豪小迷妹 发表于 2020-6-16 17:41
    厉害啦~

把名字改为标哥的小迷妹吧哈哈

• biao-66 2020-6-17 10:44:32

似是而菲 发表于 2020-6-16 16:23
    主卧衣帽间,感觉储物量不够呀。。。

男女衣帽间都有,而且外面还有一整排共用衣柜,家里不是卖衣服我想这个储物说不够的有点过分了!

• biao-66 2020-6-17 10:42:53

锋℉少 发表于 2020-6-17 10:04
    整体都很棒,有一点建议发表一下,向阳面建议规划为房间使用,毕竟是常住空间,虽然现在的方案做出来确实很 ...

谢谢,这个也是细节和取舍的衡量。互相学习
    没有对的方案,只有适合的方案。业主喜欢适合最重要

• biao-66 2020-6-17 10:39:58

代林亚716 发表于 2020-6-17 09:30
    值得去学习的方案。挺好的。每个客户要求不同,自然方案也就不同,合适业主、业主喜欢才是最好的。挺喜欢你 ...

谢谢喜欢和支持~互相学习

• biao-66 2020-6-17 10:37:30

㈤更ζ啼晓 发表于 2020-6-17 08:50
    确实牛,就我觉得主卧上卫生间有点过远了

可能这就是那句话说的有钱人家里可以跑步健身,这就是豪宅哈哈

• 锋℉少 2020-6-17 10:04:38

整体都很棒,有一点建议发表一下,向阳面建议规划为房间使用,毕竟是常住空间,虽然现在的方案做出来确实很好看大气,但觉得方案是居住舒适是更重要的,当然这个也要看客户取舍

谢谢,这个也是细节和取舍的衡量。互相学习 没有对的方案,只有适合的方案。业主喜欢适合最重要
  • 代林亚716 2020-6-17 09:30:11

值得去学习的方案。挺好的。每个客户要求不同,自然方案也就不同,合适业主、业主喜欢才是最好的。挺喜欢你做的,这才是别墅该有的刚需!

• ㈤更ζ啼晓 2020-6-17 08:50:56

确实牛,就我觉得主卧上卫生间有点过远了

半夜不想走那么远去上厕所,憋着
    可能这就是那句话说的有钱人家里可以跑步健身,这就是豪宅哈哈
  • biao-66 2020-6-16 18:10:33

自清风 发表于 2020-6-16 17:27
    超棒的 学习到了  就是想请教学习一下1.觉得进门就是大厅有点露 2.厨房和餐厅一体有点味有点小气了3.顶楼客 ...

你说的点都是存在一定的道理的,看怎么取舍吧。肯定是还可以做的更好此贴就是供大家交流的。就是你提到的餐厅厨房略微小气,如果不改楼梯的情况下餐厅放个8-10大圆桌肯定是大气的。主卧室的做法还有很多 这只是其一可以做的更好,比如卫生间的动线。睡眠区的面积配比也是可以在做的更好,在我自己看来很多东西都是可以去取舍分配的。楼上的客卧想着如果不是经常主人柜体多可以拿来当储物用。是这个意思,要想舒适度高放个休闲沙发柜体做少这个完全可以的。总之没有完美的方案,只有适合的方案

• 自清风 2020-6-16 17:27:21

超棒的 学习到了  就是想请教学习一下1.觉得进门就是大厅有点露 2.厨房和餐厅一体有点味有点小气了3.顶楼客房衣柜过多点(本来就是客人临时居住)单人沙发还是要有的 4.主卧看个人喜爱 还是很前沿的就是觉得女衣帽间往旁移动点  卧室更开阔点会不会更好  算是个人疑问吧 看了几分钟肯定没设计师了解户型和客户需求了   这也是我能力不足的体现  不够了解设计师的意图

• 似是而菲 2020-6-16 16:23:19

主卧衣帽间,感觉储物量不够呀。。。

男女衣帽间都有,而且外面还有一整排共用衣柜,家里不是卖衣服我想这个储物说不够的有点过分了!
  • 773162339 2020-6-16 15:01:12

没有楼梯吗 剔除了楼梯 要是电梯坏了还不能上楼了

哦 看见了 在中间
    你是看不到楼梯吗?请问 还是说看不懂图纸
刚需独栋别墅篇 记录365个户型优化案例分享 第96-100个 (持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会