Joker biao 之记录365个户型优化案例分享 第101个 (持续更新)

2020-6-16/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
11.jpg 10.jpg
精华推荐
换一换

发表评论16

• biao-66 2020-6-16 14:12:42

补充方案二思路 步入式玄关鞋帽间 避免入户对餐桌的感受不好

• DW设计 2020-6-18 17:32:44

DW设计 发表于 2020-6-17 16:18
    沙发背后靠窗不靠墙,假如主人家接受不了,怎么说服呢,

但图里面你也没有列业主的设计需求,我当然不知道业主不要传统布局,图里明示了业主设计需求,我当然不会有这些疑问,学习交流嘛肯定要求同存异嘛

• biao-66 2020-6-17 16:23:22

说服的话我建议建议睡服吧,不喜欢背靠窗完全可以常规的的做。

• biao-66 2020-6-17 16:20:57

你不看设计需求的吗?设计思维干嘛这么短板?人家明确不要传统的客厅布局,你觉得业主忌讳这个吗?

• DW设计 2020-6-17 16:18:44

biao-66 发表于 2020-6-17 10:35
    连起来就对着门了,动线会更挤

但图里面你也没有列业主的设计需求,我当然不知道业主不要传统布局,图里明示了业主设计需求,我当然不会有这些疑问,学习交流嘛肯定要求同存异嘛
    说服的话我建议建议睡服吧,不喜欢背靠窗完全可以常规的的做。
    你不看设计需求的吗?设计思维干嘛这么短板?人家明确不要传统的客厅布局,你觉得业主忌讳这个吗?
  • biao-66 2020-6-17 16:16:28

LCS1994 发表于 2020-6-17 15:39
    首先,我也是新手,抱着学习的态度。入户左手边那个房间,床是否够长,公卫中进门真对马桶,主人家是否有意 ...

看尺寸对不对你可以看尺寸标注,小孩房外墙尺寸1460+800都2260你觉得对不对呢?刚入门就谈这个风水我建议你去学风水,我们做的是室内设计,风水的条件你知道是什么没有?住宅内满足人的居住条件物理环境的周围噪音采光通风 优先后,功能合理优先。功能难道你觉得台盆正面对着窗更好吗?这不是无稽之谈吗,别什么事都扯上风水功能合理动线合理实用最重要。

• LCS1994 2020-6-17 15:39:23

首先,我也是新手,抱着学习的态度。入户左手边那个房间,床是否够长,公卫中进门真对马桶,主人家是否有意见,毕竟风水有忌讳。

看尺寸对不对你可以看尺寸标注,小孩房外墙尺寸1460+800都2260你觉得对不对呢?刚入门就谈这个风水我建议你去学风水,我们做的是室内设计,风水的条件你知道是什么没有?住宅内满足人的居住条件物理环境的周围噪音采
  • biao-66 2020-6-17 10:35:15

motan 发表于 2020-6-17 09:44
    我觉得挺好的,他说的外卫可能是想外卫跟冰箱那个墙连起来

连起来就对着门了,动线会更挤

是的,我觉得你的方案挺好。可能那个人说的意思?不然我也想不通
  • biao-66 2020-6-16 21:40:47

小子不知道 发表于 2020-6-16 21:21
    感觉外卫这块不是太好

可否动笔?设计师还是动笔的好。我学习一下

我觉得挺好的,他说的外卫可能是想外卫跟冰箱那个墙连起来
Joker biao 之记录365个户型优化案例分享 第101个 (持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会