黎水仁佳设计 | 170㎡ 高级灰私宅《Middle》

2020-6-17/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

高级灰的流行程度已经远远超出了我们的想象,不论是家居界还是时尚界,不论是大牌明星还是寻常百姓,“高级灰”并逐渐成为时尚品位人群的标配。高级灰,并不是指单纯的灰色,而是指某个色系或一组色彩经过调和后呈现出低纯度色视觉效果 。

本案的灰色平静柔和,不强烈,不刺眼,不会给人造成视觉上的冲突。这些并不艳丽的颜色有种混沌不明的感觉。不过无论莫兰迪色还是高级色,总之灰色给人的感觉就是好看又舒服,温柔优雅的禅静中,又带着高级的质感。

建筑 类 型:平层住宅
项目 面 积:170㎡
设计与施工:黎水仁佳设计公司
软装:黎水仁佳艺术软装
主案设计:叶永志\谢丽珠

精华推荐
换一换

发表评论47

• FFF053 2020-12-9 14:11:30

灰色有点过了,开放式卫生间马桶不能这样摆吧

• nklopp 2020-8-15 11:44:04

NIULEI 发表于 2020-7-11 13:23
    你是作者吧,看你这个评论,素质真高,还让版主把我回复屏蔽,真牛逼,敢发就应该承受大家的评价,不然不 ...

当个喷子都理直气壮,真是优秀呢

• nklopp 2020-8-15 11:41:13

gch1175077501 发表于 2020-7-8 16:40
    说实话我感觉也太灰了,如果单从设计方面来讲,这种黑白灰风格我是很喜欢的。如果从顾客的角度来看应该没几 ...

卧室这种开放卫生间的话,我觉得应该市参考了法系把,法式有卧室都是带浴缸的(摆在床旁边),因为他们认为看恋人洗澡是一种很浪漫的行为。

• lanzhenxun 2020-7-26 11:24:57

硬装已经灰得不行了,软装还不试着拉回来一点?过犹不及啊。

• NIULEI 2020-7-11 13:23:45

NIULEI 发表于 2020-6-20 16:26
    **** 该帖被屏蔽 ****

你是作者吧,看你这个评论,素质真高,还让版主把我回复屏蔽,真牛逼,敢发就应该承受大家的评价,不然不要发?

当个喷子都理直气壮,真是优秀呢
  • dw609515581 2020-7-9 13:44:50

别高级灰了,高级黑还可以,谁住谁知道,还有黑皮沙发,看着难受

• gch1175077501 2020-7-8 16:40:53

说实话我感觉也太灰了,如果单从设计方面来讲,这种黑白灰风格我是很喜欢的。如果从顾客的角度来看应该没几个客户接受的了,毕竟没有什么别的颜色的点缀,至少效果图上第一感觉就像在一个灰白的世界一样.如果现场用暖色的灯光会好一些。还有这个卫生间虽然我也不太理解这个开放式卫生间哪里好,但这个卫生间的搭配我还是很喜欢的。(这种开放的卫生间优势在哪里,我也想学习一些,以我现在的眼界还是欣赏不来这个,求指教   谢谢)

卧室这种开放卫生间的话,我觉得应该市参考了法系把,法式有卧室都是带浴缸的(摆在床旁边),因为他们认为看恋人洗澡是一种很浪漫的行为。
    这种设计就不是给刚需用户使用的,高级富二代一类的
  • king9778 2020-6-26 16:30:53

接受不了就放在心里,以后避开。接受的了就好好学习。格局很重要...

• cgwalker 2020-6-26 10:53:26

这是我见过最热闹的评论区!作品是相当优秀的,就像一部不错的电影,但是黑白灰的主题是最难把握的,在中国人眼里,黑白灰搞不好就成了灵堂,能做黑白灰的都是大师。

• Y量子Y 2020-6-26 10:06:27

damonan 发表于 2020-6-26 09:18
    2020年了就不能不喜欢自己不喜欢的东西吗?我相信托者官方都不是傻子,说不好的人你见谁说这个房子的平面 ...

所有的争论都起源于那句看起来刺眼的话,那什么小仙女说话不知轻重。我虽然不喜欢看相声,我除了知道郭德纲是著名的相声演员,其他一概不了解。但我不会在某天听到了郭德纲一个片段,而且这个片段与我的世界观相违背的时候,我只会默默把网页关了。不会像某些人,非要留下一些刺眼的语句,来凸显自己的认知正确性。

• damonan 2020-6-26 09:18:16

Y量子Y 发表于 2020-6-22 17:24
    此案黑白灰搭配的比例和材质的应用都很值得学习,你们这些觉得黑色风格就是死人风格, 都什么年代了,还 ...

2020年了就不能不喜欢自己不喜欢的东西吗?我相信托者官方都不是傻子,说不好的人你见谁说这个房子的平面方案差了,谁说他的工艺差了,谁说他的细节做得不到位了,有什么好怼的,我同事就说能接受这种调调,你又不能改变世界,不喜欢就是不喜欢,我喜欢郭德纲,你喜欢吗,你知道老郭有多不容易吗,你不知道,不在一个频道,有什么好怼的,如果这个设计师出来说一句,燕雀安知鸿鹄之志,我相信这些说不好的人都不会再说什么了

所有的争论都起源于那句看起来刺眼的话,那什么小仙女说话不知轻重。我虽然不喜欢看相声,我除了知道郭德纲是著名的相声演员,其他一概不了解。但我不会在某天听到了郭德纲一个片段,而且这个片段与我的世界观相违背
  • 叫我小仙女 2020-6-24 16:47:56

Y量子Y 发表于 2020-6-22 17:27
    您觉得好看就是好看,如果你停留在这个层面,一辈子都无法成为设计师。记住我的话

笑死我了,你在说这话之前先看看你自己,是你一直觉得他好看,把这作品好看的意识强加于我们觉得不好看的人的头上!硬要我们也承认好看!你这句话送你自己吧,一辈子都无法成为设计师!

• 念怪 2020-6-24 10:27:54

我个人认为可以放出平面,不单单是落地的场景图,可以从平面看出一些设计和想法。

• LAY0203 2020-6-23 17:14:11

SengLi 发表于 2020-6-22 10:06
    大佬,问下。这样开放的卫生间不臭吗,还有水不是很容易弄到房间去吗?    这些问题都怎么规避呢?

个人猜测这个应该是样板间啦,卫生间预留了轨道,展示的时候是开放卫生间

• Y量子Y 2020-6-22 17:27:40

叫我小仙女 发表于 2020-6-22 16:37
    真是他家,那他就不会在这敲键盘了

您觉得好看就是好看,如果你停留在这个层面,一辈子都无法成为设计师。记住我的话

笑死我了,你在说这话之前先看看你自己,是你一直觉得他好看,把这作品好看的意识强加于我们觉得不好看的人的头上!硬要我们也承认好看!你这句话送你自己吧,一辈子都无法成为设计师!
  • Y量子Y 2020-6-22 17:24:51

damonan 发表于 2020-6-22 15:43
    大佬,感情这是你家啊,难怪怼的昏天暗地

此案黑白灰搭配的比例和材质的应用都很值得学习,你们这些觉得黑色风格就是死人风格, 都什么年代了,还这么井底之蛙。我只是看不惯一个优秀的作品被你们这些无知之人嘲讽。

2020年了就不能不喜欢自己不喜欢的东西吗?我相信托者官方都不是傻子,说不好的人你见谁说这个房子的平面方案差了,谁说他的工艺差了,谁说他的细节做得不到位了,有什么好怼的,我同事就说能接受这种调调,你又不能
  • damonan 2020-6-22 15:43:27

Y量子Y 发表于 2020-6-22 09:45
    你不欣赏可以好好说话吗。现在我看到你家,你家装修的和死了人一样耶!!!  你家装修的和死了人一样呢! ...

此案黑白灰搭配的比例和材质的应用都很值得学习,你们这些觉得黑色风格就是死人风格, 都什么年代了,还这么井底之蛙。我只是看不惯一个优秀的作品被你们这些无知之人嘲讽。
    真是他家,那他就不会在这敲键盘了
  • SengLi 2020-6-22 10:06:48

大佬,问下。这样开放的卫生间不臭吗,还有水不是很容易弄到房间去吗?    这些问题都怎么规避呢?

个人猜测这个应该是样板间啦,卫生间预留了轨道,展示的时候是开放卫生间
  • Y量子Y 2020-6-22 09:45:39

NIULEI 发表于 2020-6-20 16:26
    感觉你也蛮有意思的,发出来就是大家欣赏评价的,每个人的审美都不同,你不能做的作品让每个人都喜欢和满 ...

你不欣赏可以好好说话吗。现在我看到你家,你家装修的和死了人一样耶!!!  你家装修的和死了人一样呢!!  

• NIULEI 2020-6-20 16:26:34
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    你是作者吧,看你这个评论,素质真高,还让版主把我回复屏蔽,真牛逼,敢发就应该承受大家的评价,不然不要发?
    你不欣赏可以好好说话吗。现在我看到你家,你家装修的和死了人一样耶!!! 你家装修的和死了人一样呢!!
  • zc20012005 年费会员一年 2020-6-18 17:05:14

整体感觉还可以,但是希望灯光开了后能稍微温馨点,另外那个开放式马桶。。。,确定业主是认真的吗?还有设计个放浴袍的柜子是否会实用点

• lj32067 2020-6-18 16:03:46

又要喷起来了。又要见证那句至理名言,现实中我唯唯诺诺,网络中我重拳出击(全力开喷)。坐等后续哪个更厉害。

ion
    搬板凳做好
  • BeLieve_丶 2020-6-18 16:01:13

样板间可以,至于家里么,不太符合中国人的生活习惯。

• 叫我小仙女 2020-6-18 10:36:59

Y量子Y 发表于 2020-6-18 10:29
    确实,您住进去会有抑郁症,因为您没钱。这里面用的东西,不是您这种层次可以用的,希望您以后好好赚点钱 ...

我确实没见过这么黑灰的设计,今天确实让我大开眼界,有钱人的世界就是不一样

• Y量子Y 2020-6-18 10:29:27

叫我小仙女 发表于 2020-6-18 10:25
    嗯,你就和一群无脑粉一样,没有自己的思想,人家设计师有名,设计出来的东西都是好的,和女神拉的屎都是 ...

确实,您住进去会有抑郁症,因为您没钱。这里面用的东西,不是您这种层次可以用的,希望您以后好好赚点钱,多接触一下您没见过的事物

我确实没见过这么黑灰的设计,今天确实让我大开眼界,有钱人的世界就是不一样
  • 叫我小仙女 2020-6-18 10:25:47

Y量子Y 发表于 2020-6-18 10:20
    你说的那句话是一种观点吗?那是一种随自己狭隘的社会认知,不经过思考说出的一句话,俗称网络喷子。请您 ...

嗯,你就和一群无脑粉一样,没有自己的思想,人家设计师有名,设计出来的东西都是好的,和女神拉的屎都是香的一样,人家川普美国总统,照样大波人喷,再有我这个怎么不是一个观点?现实住进去就是会得抑郁症,我只是把实话说的更难听一点,更真实一点而已

确实,您住进去会有抑郁症,因为您没钱。这里面用的东西,不是您这种层次可以用的,希望您以后好好赚点钱,多接触一下您没见过的事物
  • Y量子Y 2020-6-18 10:20:03

叫我小仙女 发表于 2020-6-18 10:14
    你这不是和之前自己说的话自相矛盾吗?你可以不认可我的观点,但可以接受他?你这种无脑维护设计师的行为 ...

你说的那句话是一种观点吗?那是一种随自己狭隘的社会认知,不经过思考说出的一句话,俗称网络喷子。请您以后在看到您欣赏不来的案例的时候保持虚心。不是所有的案例都要按你的喜好去设计的。最后,请你好好百度一下这位设计师。

嗯,你就和一群无脑粉一样,没有自己的思想,人家设计师有名,设计出来的东西都是好的,和女神拉的屎都是香的一样,人家川普美国总统,照样大波人喷,再有我这个怎么不是一个观点?现实住进去就是会得抑郁症,我只是
  • 叫我小仙女 2020-6-18 10:14:18

Y量子Y 发表于 2020-6-18 10:10
    请问您有拿得出手的方案上传网站吗?一个连吊顶都不知道怎么设计的设计助理(我暂且不认可您是设计师)抨 ...

你这不是和之前自己说的话自相矛盾吗?你可以不认可我的观点,但可以接受他?你这种无脑维护设计师的行为显得非常幼稚,你要是这个作品真的非常好,你完全不用跳出来在这维护,群众的眼睛是雪亮的

你说的那句话是一种观点吗?那是一种随自己狭隘的社会认知,不经过思考说出的一句话,俗称网络喷子。请您以后在看到您欣赏不来的案例的时候保持虚心。不是所有的案例都要按你的喜好去设计的。最后,请你好好百度一下
  • Y量子Y 2020-6-18 10:10:50

叫我小仙女 发表于 2020-6-18 10:07
    无脑维护?恰饭充值了吧?我有无脑喷吗?你看前三张这种色调和我提出的观点有啥问题?

请问您有拿得出手的方案上传网站吗?一个连吊顶都不知道怎么设计的设计助理(我暂且不认可您是设计师)抨击一个从业多年设计师已经落地的方案?你还觉得自己是对的,用自己的尺子衡量别人的审美?

你这不是和之前自己说的话自相矛盾吗?你可以不认可我的观点,但可以接受他?你这种无脑维护设计师的行为显得非常幼稚,你要是这个作品真的非常好,你完全不用跳出来在这维护,群众的眼睛是雪亮的
  • 叫我小仙女 2020-6-18 10:07:40

Y量子Y 发表于 2020-6-18 10:04
    会不会说话。有句话是这样的说的,受过教育的标志就是你可以不认可一个观点,但可以接受他。你这种无脑抨 ...

无脑维护?恰饭充值了吧?我有无脑喷吗?你看前三张这种色调和我提出的观点有啥问题?

请问您有拿得出手的方案上传网站吗?一个连吊顶都不知道怎么设计的设计助理(我暂且不认可您是设计师)抨击一个从业多年设计师已经落地的方案?你还觉得自己是对的,用自己的尺子衡量别人的审美?
  • Y量子Y 2020-6-18 10:04:10

会不会说话。有句话是这样的说的,受过教育的标志就是你可以不认可一个观点,但可以接受他。你这种无脑抨击别人设计师的行为显得非常没有素质。

• sunning159 2020-6-18 09:53:24

开放式马桶真不敢恭维,有幸试过几天,业主口味很重

• 叫我小仙女 2020-6-18 09:41:13
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    会不会说话。有句话是这样的说的,受过教育的标志就是你可以不认可一个观点,但可以接受他。你这种无脑抨击别人设计师的行为显得非常没有素质。
  • 8782146 2020-6-17 17:25:54

灰度的效果增加了高质感的                                                                                               

12下一页
黎水仁佳设计 | 170㎡ 高级灰私宅《Middle》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会