方案优化

2020-6-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
优化

标签: 室内设计
精华推荐
换一换

发表评论47

• king_studio 2020-7-12 17:47:38

我想说主卧没次卧舒服,你彩屏用的床的长度缩小了,按照正常来说如果照你这么做,应该很不舒服。
    进户那个中岛和开放式厨房很吸引人,但是老鸟一看就会pass
    个人见解

• zxy15256518707 2020-7-10 11:04:51

餐厅动线太不方便了吧,还有餐厅做柜子太多了,业主应该接受不了这个价钱

• RENL 2020-7-3 08:14:38

感觉中国家庭不是业主要求真的少做西餐吧和外放式厨房吧,你想客人在客厅看电视聊天,厨房里有人在剁鸡,杀鱼什么的  又血腥,气味重,声音也重,真的不是很合适,感觉中国还是适合厨房就带门,然后在长餐桌边上加个洗菜操作台就好,平平洗洗水果什么的,如果条件允许可以把烤箱也放外面,形成一个的小型西厨的感觉就好了。

• RENL 2020-7-3 08:08:45

Haniel丶YZX 发表于 2020-7-2 16:10
    做岛台是因为没有操作台 厨房太小了 主卧里面的桌子是化妆台 过道有一米 所有在坐人的情况下是可以过人的 ...

厨房我还是接受不了,我觉得太不方便了这个动线,可以选择把冰箱放外面嘛

• Haniel丶YZX 2020-7-2 16:10:51

RENL 发表于 2020-7-2 14:30
    过于追求西厨岛台了   如果我进来要直接进厨房的话会嫌太绕了,比如我买了水果想放冰箱,这个时候要这样去 ...

做岛台是因为没有操作台 厨房太小了 主卧里面的桌子是化妆台 过道有一米 所有在坐人的情况下是可以过人的 客户明确表示不要浴缸 太难打理

厨房我还是接受不了,我觉得太不方便了这个动线,可以选择把冰箱放外面嘛
  • RENL 2020-7-2 14:30:07

过于追求西厨岛台了   如果我进来要直接进厨房的话会嫌太绕了,比如我买了水果想放冰箱,这个时候要这样去绕的话太麻烦了,还是做个正常的厨房和餐桌更实用一些,然后喜欢你主卧把衣柜换到电视机那边的优化,那个主卧的小书桌我觉得可以直接把洗脸台移出来,整个内卫移出来可以加一个浴缸,整体舒适度会更好一点,如果是书桌,我觉得太拥挤而且你人坐着写字的话,其他人就不能进内卫了,很不方便

做岛台是因为没有操作台 厨房太小了 主卧里面的桌子是化妆台 过道有一米 所有在坐人的情况下是可以过人的 客户明确表示不要浴缸 太难打理
  • 2250127262 2020-6-24 15:50:51

其他的不说,我应该可以光明正大的偷图,因为我名字缩写和你一样

• 腐木 2020-6-23 10:05:41

入户,冰箱后面怎么做?砌什么墙?砌多厚?
    入户动线确实有点长了,这个中岛不一定好用。
    很多细节图纸上没有,沙发单椅比例错了,台盆比例缩小一点,马桶大小不一样。。。。

冰箱后面用的长虹玻璃
  • 腐木 2020-6-23 09:54:12

zy580230 发表于 2020-6-19 14:40
    有个角对着床始终会觉得不舒服,把过道缩小,房子变大会舒服一点

怎么会有对角,考虑风水加个门,不做门加个门套,做格栅,灰玻行不行呢

• 赵云龙1017 2020-6-21 16:56:30

这个案子是哪里的,我是苏州这边的,苏州现在开放式厨房不给做啊

恩施这边开放式厨房可以做,不过需要安装天然气报警器
  • superhzy 2020-6-21 15:14:51

衣柜厚度有待考证,就是主卧进门的角太难受了啊,入户门的整墙柜完全可以做个景出来的对着不影响啊 主卧门开到榻榻米房的话里面会更方正一点了。原始图没尺寸就很难受靠猜了

• rubyline 2020-6-21 14:32:40

回帖奖励 +1 金币

厉害 但是进来的走到是不是太长了

• xionglujiang 2020-6-21 11:25:54

回帖奖励 +1 金币

在岛台哪做个过道,回形动线会不会更好。

就因为缺少操作台 所以做的一个岛台 做个过道 就没距离了
  • li294848806 2020-6-20 14:16:18

回帖奖励 +1 金币

那啥。我想问一下。按照原始图,主卧床前过道大概也就1米吧。。。。

不能落地的
12下一页
方案优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会