刚需四房

2020-6-22/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

日常更新优化户型(9)

精华推荐
换一换

发表评论37

• Haniel丶YZX 2020-6-23 14:08:03

厉害 这方案我前几天也做了 但是只变了厨房榻榻米公卫那边

• ZQ1993 2020-6-23 13:23:22

互相学习

中心受污
    SketchBook
    嗯,很好很舒服。如果公卫和餐厅在施工上能换个位置,会更加的好。
    用什么软件画的啊,求名字,求链接
    很喜欢 如果可以外排烟就好了餐桌跟厨房换个位置 还有就是公共卫生间做回形动线就好了 以上是个人看法打扰勿怪
  • 水青虫 2020-6-23 09:13:36

CAD能上传嘛,SKB尺寸得把控超好,误差才低

哈哈哈哈
    菜鸟表示每次都先导入一张100*100的格子图片
  • 悟拾 2020-6-22 18:03:26

ycg1987925 发表于 2020-6-22 18:00
    他说的对啊,这次卧住着肯定难受,衣帽间还要路过,拥挤还没有隐私,客厅也变小了,还有你发出来不就是给 ...

衣帽间是给次卧A的,你可以看从属关系。互相交流可以啊,问题是关注点偏了啊,你要先理解我划分的意义,如果用你自己的想法套进来肯定有冲突

• ycg1987925 2020-6-22 18:00:16

jinsedeheian 发表于 2020-6-22 17:26
    1.这衣帽间和储物间一样,服务了哪块?有啥作用?
    2.虽然你在阳台放了次卧A,但是丝毫隐私没有,每天还要 ...

他说的对啊,这次卧住着肯定难受,衣帽间还要路过,拥挤还没有隐私,客厅也变小了,还有你发出来不就是给大家提意见的吗?

衣帽间是给次卧A的,你可以看从属关系。互相交流可以啊,问题是关注点偏了啊,你要先理解我划分的意义,如果用你自己的想法套进来肯定有冲突
  • 悟拾 2020-6-22 17:57:10

jinsedeheian 发表于 2020-6-22 17:47
    特地给次卧C分一排衣柜有必要吗?厨房冰箱加烟道,能用到的大小能想到吗?你等着让人看看,这都是很常见 ...

???你的关注点我是真的服气

唉 久了没学习过同行 快速出图的方式了,感觉更不上时代了,才关注你们用什么软件画嘛
  • /mg雪林之江 2020-6-22 17:52:34

你这餐厅和晾衣区的改造思路不错,值得学习与借鉴,
    对了  你手绘用的那款软件呢,是用的平板 还是速写板在电脑上画的?

平板加笔
  • 343512182 2020-6-22 17:50:15

想法非常棒 !  次卧能再优化就更加棒!

次卧A的布局主要取决客厅,我想做一个规整的长方型的客餐厅。如果有改变,应该会不一样
  • 悟拾 2020-6-22 17:48:17

jinsedeheian 发表于 2020-6-22 17:44
    好啊, 要价不高,20一张平面图。

你笑到我了,不理解划分的意义就请你先理解,不然就自己默默下载一张原始结构图,做出更好的方案,我会服气比我厉害的设计师,其余都当是注水

• jinsedeheian 2020-6-22 17:47:12

悟拾 发表于 2020-6-22 17:39
    请你先做一张再评论

特地给次卧C分一排衣柜有必要吗?厨房冰箱加烟道,能用到的大小能想到吗?你等着让人看看,这都是很常见的诟病。自己加油改吧。

???你的关注点我是真的服气
  • jinsedeheian 2020-6-22 17:44:12

悟拾 发表于 2020-6-22 17:39
    请你先做一张再评论

你笑到我了,不理解划分的意义就请你先理解,不然就自己默默下载一张原始结构图,做出更好的方案,我会服气比我厉害的设计师,其余都当是注水
  • 悟拾 2020-6-22 17:39:53

jinsedeheian 发表于 2020-6-22 17:26
    2.虽然你在阳台放了次卧A,但是丝毫隐私没有,每天还要 ...

请你先做一张再评论

特地给次卧C分一排衣柜有必要吗?厨房冰箱加烟道,能用到的大小能想到吗?你等着让人看看,这都是很常见的诟病。自己加油改吧。
  • jinsedeheian 2020-6-22 17:26:24

2.虽然你在阳台放了次卧A,但是丝毫隐私没有,每天还要被东晒、西晒、南晒,跟烤箱一样。就算是玻璃还挡客厅的光。(你这个地方还不如不改,还不如放回沙发墙后面)还有个大客厅,次卧A的采光还好。
    你这目前还想释放面积,应该考虑怎么把两个过道并为一个过道。太浪费了

他说的对啊,这次卧住着肯定难受,衣帽间还要路过,拥挤还没有隐私,客厅也变小了,还有你发出来不就是给大家提意见的吗?
    请你先做一张再评论
刚需四房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会