现代客厅 _VR渲染器 _136.26 MB

来自 SJ设计狗
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论9

• SJ设计狗 2020-7-4 15:25:34

1040709202 发表于 2020-7-2 08:44
    石膏线都被切割断了,整体感觉太碎了不。墙板理石是打胶固定吗?石膏线也是粘贴的吧,估计工人会骂你

你做设计会因为工人会骂你就不坚持自己的设计了吗,你是来搞笑的吗?

那请问你做的这套设计开工施工了吗??你作品产量挺高啊,你是绘图员吗
  • 1040709202 2020-7-2 08:44:51

qq610911928 发表于 2020-7-1 16:40
    挺简单的 你看着白色石膏线角花那就是白色造型墙板 就是一块一块墙板拼的 理石造型也没多麻烦先做理石骨 ...

石膏线都被切割断了,整体感觉太碎了不。墙板理石是打胶固定吗?石膏线也是粘贴的吧,估计工人会骂你

你做设计会因为工人会骂你就不坚持自己的设计了吗,你是来搞笑的吗?
  • qq610911928 2020-7-1 16:40:28

1040709202 发表于 2020-7-1 13:14
    你这不考虑施工吗,确定这样好做吗

挺简单的 你看着白色石膏线角花那就是白色造型墙板 就是一块一块墙板拼的 理石造型也没多麻烦先做理石骨架之后做墙板打底之后先上墙板在上理石很简单了

• 1040709202 2020-7-1 13:14:37

你这不考虑施工吗,确定这样好做吗

挺简单的 你看着白色石膏线角花那就是白色造型墙板 就是一块一块墙板拼的 理石造型也没多麻烦先做理石骨架之后做墙板打底之后先上墙板在上理石很简单了
现代客厅 现代客厅 现代客厅
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代客厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会