楼中楼方案优化后彩平图表现

2020-6-30/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论9

• lei168 2020-7-4 12:36:28

jh520 发表于 2020-7-3 22:00
    二楼主卫排水怎么搞?

直接接管到一楼的卫生间,在楼梯边走

• jh520 2020-7-3 22:00:52

二楼主卫排水怎么搞?

直接接管到一楼的卫生间,在楼梯边走
  • lei168 2020-7-1 17:21:16

lei168 发表于 2020-7-1 15:32
    是这样的,这个问题问得很好,我在现场也看了很久,那个位置很合适,如果在原来楼梯位置上去的话是不可行 ...

楼层高2900,算好了17步走到三楼

• sofaras 2020-7-1 15:59:46

lei168 发表于 2020-7-1 15:32
    是这样的,这个问题问得很好,我在现场也看了很久,那个位置很合适,如果在原来楼梯位置上去的话是不可行 ...

那么那公卫高度岂不是很矮了

• lei168 2020-7-1 15:32:29

sofaras 发表于 2020-7-1 15:03
    有个疑问,二楼上三楼的楼梯是不是有问题,拐来拐去的实施的了吗

是这样的,这个问题问得很好,我在现场也看了很久,那个位置很合适,如果在原来楼梯位置上去的话是不可行的,顶楼有一部分是公共露台,是公共区,所以就选来现在这个位置上楼

楼层高2900,算好了17步走到三楼
    昂,看错了
    那么那公卫高度岂不是很矮了
  • sofaras 2020-7-1 15:03:31

有个疑问,二楼上三楼的楼梯是不是有问题,拐来拐去的实施的了吗

是这样的,这个问题问得很好,我在现场也看了很久,那个位置很合适,如果在原来楼梯位置上去的话是不可行的,顶楼有一部分是公共露台,是公共区,所以就选来现在这个位置上楼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会